Manis Banget! Para Selebriti Korea Ini Terkenal dengan Eye Smile yang Bikin Gemes!

source: https://pbs.twimg.com/media/DHM8sFtV0AAnylH.jpg

Korea memang gudangnya istilah yang super unik... Mulai dari aegyo, gwiyomi, dll.. Salah satu istilah yang cukup populer di kalangan pecinta Korea adalah Eye Smile.. Yup eye smile merujuk pada istilah saat kamu tersenyum mata kamu akan membentuk setengah lingkaran seolah-olah sedang ikut tersenyum.. Menariknya gak banyak lho orang yang memiliki eye smile seperti ini. Di antara selebriti Korea berikut mereka termasuk memiliki eye smile.. Yaitu Tiffany Hwang, Sunny SNSD, Seulgi Red Velvet, Jung Eunji A-Pink, Minah Girls Day. Onew SHINee, Yoo Seung Hoo, Baekhyun EXO, Jimin BTS, Bobby Ikon, Yerin G-Friend, serta gak ketinggalan Taeyang Big Bang. Mana nih yang jadi favorit kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sisy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:31 am
    Tiffanyyyyy..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:11 pm
    ONEWWWW hahahhahah leader shinee yg satu ini parah gemes bgt sih gaada matinya, mana orangnya kocak bgt..... jadi sering ketawa dan senyum puffy eyesnya ngademin hati banget beb wkwkwk. kalo cewe aku suka tiffany sm minah girls day sihhh mereka cantik2 bgt dan manis. gimana ya cara biar punya puffy eyes kaya gituu di sini mah aku paling yg ada kantong mata hahhahah :"
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:56 pm
    Hahahaha pastinya Onew sama Tiffany! Aku seneng banget lho sama smiling eyes ini, menurut aku aspek ini jauh lebih menarik daripada alis lurus atau aegyo-sal... Dengan smiling eyes itu ekspresi wajah akan terlihat lebih ceria dan menyenangkan dalam sekejap, terlepas dari cowok atau cewek, tua ataupun muda. Temen-temen disini ada yang punya saran atau tips membuat smiling eyes kah? Harus operasi plastik atau bisa dibantu dengan makeup saja ya? Help...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category