Hah, Diet Dengan Makan Biskuit Bayi Bisa Bikin Langsing?? Beneran?

source: https://i.ytimg.com/vi/jXN3jEPiMJc/maxresdefault.jpg

Halloo semuanya.. Aku baru baca artikel online katanya metode diet dengan cuma makan biskuit bayi bisa bikin kita langsing.. Karena kandungan kalori di dalam biskuit bayi itu cukup rendah hanya sekitar 70-90 kalori perkeping. Jadi efektif banget buat bikin langsing.. Ada beberapa perempuan yang udah coba lho dan sukses.. Kalian tertarik gak nih ladies nyobain diet ini???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:32 am
    Tapi enek kali yaa kalau kebanyakan T__T
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:43 pm
    Menurut aku mitos aja deh dear... Soalnya aku termasuk yang hobi ngemil biskuit bayi, dan nggak pernah tuh kenyang gara-gara makan biskuit bayi, masih lebih kenyang makan sayur. Selain itu kebutuhan gizi dan serat bayi dengan manusia dewasa kan berbeda, takutnya kita nggak cukup nutrisi dan serat. Bayi juga nggak butuh kalori yang tinggi kok, mereka kan aktivitasnya dikit banget, beda sama orang dewasa.....
    0
    Reply
  • 3
    Narissara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 1:55 pm
    Biskuitnya cuma buat waktu ngemil aja ya sist?
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 7:16 pm
    aku baru tau kalo ada yang nerapin diet cuma makan biskuit bayi....mungkin buat cemilannya kali ya?? biskuit tuh emang pas gitu buat cemilan, ga terlalu kenyang dan bisa nahan laper... setauku ngemil biskuit diselak-sela jam makan tuh emang bagus... soalnya bisa bikin kita sedikit kenyang dan nantinya pas waktu makan tiba kita jadi gak makan dengan porsi berlebihan dehh. apalagi kalo biskuitnya rendah kalori, boleh tuh dicoba.
    0
    Reply
  • 5
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 10:10 pm
    Wahhh aku baru tauu nihh, benerann biskuit bayii ini recomended bangett untuk jadi alternatif diet? Hmm tapi iyaa jugaa sih, biskuit bayi itu kan rendahh kalorii dan seperti yang mbak miradhani bilang, biskuit pas bangett buat jadi cemilan pengganjal lapar kann, dan buat yang diet cocok banget deh konsumsi biskuit rendah kalori gini. Jadi mmeperlancar misi diet kan say, duhh buat para wanitaa yang lagi diet, yukk cobaa terapin cara ini say :))
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    Total32
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:39 pm
    ga tertarik buat metode diet ini sih walaupun aku suka makan bubur dan bisuit bayi :p enak siiii

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category