Tetap Kekinian dan Stylish! Ternyata Ini Tips Styling Hijab Syar'i yang Pas Buatmu!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/7e/33/15/7e331550c45a71f6abb6e59bdaf5e11f.jpg

Hijab Syari memang sedang hangat banget ya diperbincangkan dan menjadi trend saat ini. Tetapi masalahnya terkadang model hijab ini membuat kita terlihat lebih tua dan terkesan kurang stylish. Ternyata ini tips menggunakan hijab syar'i agar terlihat kekinian dan stylish.. Kamu bisa memadukan hijab jenis ini agar terlihat lebih kasual, atau bisa menggunakan baju gamis yang memiliki warna pastel nan lembut atau motif yang kekinian banget. Untuk tampilan nan edgy pilih dress yang lebih simpel dan tinggal padukan dengan sneakers. Jadi deh.. hijab syar'i yang cocok dan muda! Selamat mencobaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:32 am
    betul jugaa
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:55 pm
    Haii mbaa najwa, wahhh bener banget nihh tips nyaa. Awalnyaaa sebelum memutuskan berhijab syar'i aku sempet minder dann takut dibilang seperti ibuu ibuu :(. Tapi akuu banyak liat hijabers merekaa semakin cantik ketika menggunakan hijab syar'i dengan warna pastel dan motif yang gemeshh yang membuat kitaa terlihat sesuai dengan usiaaa kitaa hehe. Darii situu akuu koleksi gamis gamis warna pastel, dan keseharian aku selalu menggunakan sneakers supayaa lebih casual penampilannyaa dannn supayaa selalu terlihat mudaaaa, usahakan menggunakan khimar pet antem yaaa dear. Karena akuu termasuk gapede menggunakan khimar yang bukan pet antem
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category