Dear, Kalian Termasuk Tipe Cewek yang Introvert or Ekstrovert?

source: http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20150326_130/sasinamgui_1427369937322Tvbv2_JPEG/2615466_106242214235730757_3.jpg?type=w2

Hai dear.. Aku penasaran sekali... Kata temenku aku tipe yang introvert banget karena pendiam dan gak nyamaan kalau di keramaian.. Ladies, kalian termasuk tipe cewek yang introvert or ekstrovert yaaa? please sharee....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:32 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku introvert banget.. gimana yaa???
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    16 Mar 2018 6:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kayaknya aku cenderung introvert deh. Tapi menurutku kategori ekstrovert-introvert ini cukup kompleks dan rumit, nggak se-sederhana pendiam berarti introvert dan cerewet berarti ekstrovert. Soalnya bisa saja itu cuma cara kita membawakan diri di depan umum lho.
    Bedanya, ekstrovert itu mendapatkan energi mereka dari orang-orang sekitar, sementara introvert mendapatkan energi mereka di saat sendirian atau dengan beberapa orang saja. Jadi seorang introvert bisa aja cerewet dan lucu didepan banyak orang tapi setelah itu mereka perlu waktu sendirian untuk recharge.
    0
    Reply
  • 3
    vhirarmdnie
    20 Mar 2018 8:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sama,aku juga introvert, gk suka bnget dlm kramaian, pendiam,pemalu lagi. Aku kadang kesel sama driku sndri knpa gk bisa kya orang lain yg bsa mmbuka pmbicaraan.
    0
    Reply
  • 4
    enelid24`
    21 Mar 2018 7:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hmm kayanyaaa aku termasuk kategori ekstrovert deh, Karena menurut temen temen yang sering bergaul sama aku. Aku gabisa diem banget jadi orang, dann cerewet tingkat dewaa kalo kataa merekaa :(, udah gitu paling gasukaa suasana sepi sedikit pastii langsung bete, dan gampang banget bergaul sama orang lain. Sampe sampe kalo di lingkungan kampus hobi banget manggilin orang sambil teriak-teriak sukaa ga inget sekitar :((((. Karena sifat gabisa diem, temenkuu sampe berharap aku jadi orang yang introvert supaya lebih kalem, lebih anggun sebagai wanitaa :( :))
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category