Garnier Micellar Water Pink VS Biru, Lebih Bagus Yang Mana Ya?

source: http://1.bp.blogspot.com/-l1p6ATYbGJA/VosuRVQLUUI/AAAAAAAAQqI/IemJKvHMxMQ/s1600/garnier%2Bmicellar%2Bwater%2Breviews.jpg

Hai cantik.. Mau nanya dong.. Karena Garnier Micellar Water punya 2 varian yang pink dan biru.. Menurut kalian lebih bagus yang mana sih untuk angkat makeup? yang pink untuk kulit sensitif or yang biru untuk kulit berminyak?? Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:33 am
    aku so far selalu pakai yang pink dan bagusss...
    0
    Reply
  • 2
    Anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 10:44 am
    Bagus yg biru. Lebih worth it aja. Btw aku udh re-purchase yg biru 4x dan yg pink 1x. Lebih cepet ngapus make up pake yg biru
    1
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 6:34 am
    Aku belum coba, tapi dari review yang aku baca lebih banyak suka yang biru.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:23 pm
    Menurutku sih sama aja, yang membedakan itu jenis kulit kamu sendiri. Kalo sensitif dan normal lebih baik pakai yang pink. Kalo emang berminyak ya pakai yang biru. Menurut aku keefektifan untuk ngangkat makeupnya sama aja sih hehe

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:32 am
    Setauku yang biru ini untuk kulit berminyak, dan yang pink untuk kulit normal. Cmiiw ya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total282
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 3:06 am
    haloo Helen,,, kedua micellar water dari garnier ini bagus kok keduanya, yang membedakan garnier micellar cleansing water bertutup botol biru itu untuk kulit berminyak, cenderung berjerawat.
    Dan Garnier micellar cleansing water bertutup botol pink untuk kulit normal.
    nach kalau kamu mau menggunakan produk ini, kamu tinggal memilih yang sesuia dengan jenis kulitmu,
    kalau aku pakai yang tutupnya biru karena kulitku berminyak,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category