Gak Pakai Ribet! Ini Nih Tips Efektif Membersihkan Brush Makeup Tanpa Harus Dicuci!

source: https://i.ytimg.com/vi/DIU53DwmI4I/maxresdefault.jpg

Ladies.. aku datang membawa makeup hacks nih hehehe.. Kalau kamu suka banget sama makeup, pasti dong punya yang namanya brush makeup hehe... Brush makeup sendiri macem-macemnya banyak banget kannn.. Dan yang bikin pusing harus dicuci terus biar gak bikin kulit jerawatan. Ladies gak usah pusing, ada loh tips membersihkan brush makeup tanpa harus dicuci! Kamu cukup menuangkan micellar water ke tissue dan udah deh.. tinggal usap-usap brush kamu ke tissue itu. Dijamin deh segala bekas makeup di brush kamu langsung hilang... Semoga berguna yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:35 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    betul juga hacksnya..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category