Ladies, apakah kamu punya film Indonesia yang jadi favorit kamu? Kamu pasti enggak bisa menyangkal kalau pesona dalam film enggak hanya berasal dari jalan ceritanya saja tapi juga para pemainnya juga! Enggak jarang banyak penonton yang baper bahkan jauh setelah selesai menonton filmnya. Setelah melihat penampilannya di layar kaca dan jatuh cinta, akhirnya kamu juga mulai stalking idola kamu di social media dan selalu update berita tentang kehidupan pribadinya. Well, harus diakui jika Indonesia punya banyak sekali aktor berbakat dan tentu saja punya wajah yang tampan juga! 

Saking gemasnya kamu dengan pesona para artis ini, rasanya ingin jadi pacarnya, deh! Nah, beautynesia.id punya 7 nama artis pria yang paling pacarable. Apakah salah satunya adalah pacar impian kamu? Let's check this out!

Herjunot Ali


Siapa sih yang enggak kenal dengan aktor yang satu ini? Aktor berusia 32 tahun ini adalah salah satu aktor paling berbakat yang dimiliki Indonesia. Wajah tampan dan kemampuan aktingnya sudah enggak diragukan lagi.Junot selalu terlihat total dalam memerankan karakter yang ia mainkan. Kriteria yang cocok banget kan untuk dijadikan pacar bahkan calon suami idaman. Junot juga enggak malu membagikan momen di akun Instagram-nya  ketika menemani pacarnya. Tatjana Saphira, shopping. Duh, pasti kamu sebagai wanita juga mau kan punya pacar yang kayak gini?

source: http://www.grid.id/
baca juga

Adipati Dolken 


Di usia yang masih relatif muda, Adipati Dolken sudah membuktikan dengan prestasi bahwa ia merupakan aktor yang patut diperhitungkan. Adipati memang enggak pernah terbuka tentang kehidupan percintaannya di depan publik, tapi justru ini yang membuat banyak fans semakin penasaran dengannya. Siapa yang bakal menolak jadi pacar Adipati? Tenang ladies, dia cuma posesif di film aja kok!

source: https://id.bookmyshow.com

Chicco Jerikho


Artis pria yang pacarable selanjutnya adalah Chicco Jerikho. Kamu pasti masih ingat dong kalau Chicco pernah berpacaran dengan Laudya Cynthia Bella dan hubungannya bertahan hingga lebih dari 5 tahun. Ini membuktikan kalau Chicco adalah pria yang setia dan ia juga mengakui bahwa dirinya memang sudah menginginkan hubungan yang serius. Setelah putusnya dengan Bella, Chicco lebih hati-hati dalam memberitakan hubungan asmaranya. Belakangan Chicco diberitakan telah resmi berpacaran dengan Putri Marino. Bagaimana menurut kamu?

source: https://www.instagram.com/chicco.jerikho/
baca juga

Reza Rahadian


Tampan, berbakat, dan juga sudah menginjak usia yang matang pastinya membuat Reza Rahadian menjadi idaman para wanita. Banyak sekali film Indonesia yang dibintanginya dan enggak jarang karakternya dalam film membuat para wanita semakin jatuh cinta. Tapi sepertinya kesibukannya sebagai aktor membuat Reza enggak sempat untuk mengurus kehidupan asmaranya nih. 

source: https://www.instagram.com/officialpilarez/

Nicholas Saputra


Siapa yang enggak berharap jadi pacar Nicholas Saputra supaya bisa diajak explore ke tempat-tempat baru yang super wonderful? Bukan hanya bakatnya sebagai aktor, wajah tampan dan tatapan cool-nya saja yang membuat Nicholas Saputra pantas dinobatkan jadi artis yang pacarable, tapi tentu saja juga jiwa traveling-nya. Wanita mana yang enggak suka di ajak jalan-jalan ke tempat yang indah jaman sekarang?

source: http://www.bbc.com

Ciccio Manassero


Ciccio Sudah meninggalkan citra penyanyi ciliknya dan sudah menjadi aktor saat ini. Pacar dari Natasha Ryder ini sering banget lho membagikan momen kebersamaannya dengan sang pacar di akun Instagramnya. Men-gupload foto berdua dengan caption yang romantis juga sering dilakukannya. Wah, tentu enggak akan ada wanita yang menolak kan diberi perhatian dengan cara seperti ini kan?

source: https://www.instagram.com/ciomanassero/

Jefri Nichol


Ini dia aktor yang sedang menjadi idola para wanita saat ini, terutama bagi para remaja. Karier aktornya yang melesat satu tahun belakangan ini membuat Jefri Nichol mencuri banyak perhatian. Perannya dalam film yang kebanyakan bergenre romance ini juga sukses banget bikin para penonton baper. Tapi, sepertinya Nichol saat ini lebih fokus pada kariernya daripada pacar. Gimana nih, kamu mau menunggu?

source: https://www.instagram.com/jefrinichol/
Itu dia 7 artis pria Indonesia paling pacarable versi beautynesia.id. Siapa nih yang paling ingin kamu jadikan pacar?