Ladies, Dermaroller seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit ga?

source: http://www.mugenn.com/wp-content/uploads/2017/04/Dermaroller.jpg

Ladies, aku pusing banget.. Aku ngerasa super gak pede karena wajahku banyak banget bekas jerawatnya dan bopeng-bopeng gitu.. Hikss uda pake skincare pun masih gak ngefek.. Aku tertarik nyobain treatment Dermaroller.. Tapi treatment ini seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:36 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    sakit ya kayaknyaaa
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    27 Jan 2018 5:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dermaroller dikasih salep anesthesi dulu sis biar baal saat diparut/ di roller gak terlalu sakit. Smp berdarah" lho 3 hr sembuh kulit ngelupas. Scar agak dangkal. Tp butuh treatment ratusan kali biar agak rata cm gak bs 100%
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    4 Mar 2018 10:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku penasaran deh sm dermaroller ini, tp ga berani nyoba sendirii takut salah huhu. ada yg bisa kasih tau gimana cara tepatnya? atau klink yg recommended buat treatment pake dermaroller tu apa ya? aku mau coba soalnya akutuh punya bekas jerawat yg ngga ilang2 padahal udh bertahun2... huhu padahal udh coba pk skincare yg katanya ampuh,, tp ga ilang2 juga... pls share yaa thks
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    16 Jun 2018 9:58 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Renata, sebelum dermarolling ini pakai krim anestesi dulu supaya nggak sakit... Setau aku ukuran jarumnya juga bermacam-macam ya jadi pasti rasa sakitnya berbeda. Secara teori sih banyak yang bilang sukses, tapi aku pribadi nggak berani dermarolling sendiri. Takut alat dan caranya gak bener. Mendingan konsultasi ke dokter kulit, perawatan dermarolling, microdermabrasion, laser semuanya cukup umum dan ampuh buat mengatasi bopeng di wajah.
    0
    Reply
  • 5
    DemenMaskeran
    17 Jun 2018 7:07 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pernah rolling sendiri, alatnya cuma boleh digunakan maksimal 10x dan aku gak ngerasain efek apa2. Malah bekas jerawat merah dan hitam sih jd mengecil ukurannya, karena aku ga terlalu kuat nekannya dan ga smpe berdarah2 jadi kayaknya kurang maksimalnya disitu
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category