Ladies, Dermaroller seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit ga?

source: http://www.mugenn.com/wp-content/uploads/2017/04/Dermaroller.jpg

Ladies, aku pusing banget.. Aku ngerasa super gak pede karena wajahku banyak banget bekas jerawatnya dan bopeng-bopeng gitu.. Hikss uda pake skincare pun masih gak ngefek.. Aku tertarik nyobain treatment Dermaroller.. Tapi treatment ini seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:36 am |
    Spam
    sakit ya kayaknyaaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...