Ladies, Dermaroller seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit ga?

source: http://www.mugenn.com/wp-content/uploads/2017/04/Dermaroller.jpg

Ladies, aku pusing banget.. Aku ngerasa super gak pede karena wajahku banyak banget bekas jerawatnya dan bopeng-bopeng gitu.. Hikss uda pake skincare pun masih gak ngefek.. Aku tertarik nyobain treatment Dermaroller.. Tapi treatment ini seampuh itu ya untuk menghilangkan bekas jerawat dan bopeng? Sakit gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:36 am |
    Spam
    sakit ya kayaknyaaa
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    27 Jan 2018 5:26 pm |
    Spam
    Dermaroller dikasih salep anesthesi dulu sis biar baal saat diparut/ di roller gak terlalu sakit. Smp berdarah" lho 3 hr sembuh kulit ngelupas. Scar agak dangkal. Tp butuh treatment ratusan kali biar agak rata cm gak bs 100%
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    4 Mar 2018 10:06 pm |
    Spam
    aku penasaran deh sm dermaroller ini, tp ga berani nyoba sendirii takut salah huhu. ada yg bisa kasih tau gimana cara tepatnya? atau klink yg recommended buat treatment pake dermaroller tu apa ya? aku mau coba soalnya akutuh punya bekas jerawat yg ngga ilang2 padahal udh bertahun2... huhu padahal udh coba pk skincare yg katanya ampuh,, tp ga ilang2 juga... pls share yaa thks
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category