Dear Hijabers, Yuk Intip Tips Menggunakan Kulot yang Bikin Kamu Keliatan Langsing!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/picsart_08-07-10-25-111502076500115.jpg

Dear Hijabers... Kulot memang menjadi salah satu bawahan favorit kita semua ya.. karena bikin keliatan stylish dan cantik hehehe.. Tapi penggunaan kulot kadang tricky banget karena bisa bikin keliatan gendud dan bantet, hikss.. Ada loh tips memilih kulot agar kamu keliatan langsing.. Pilih kulot dengan bahan yang flowy agar membuat kamu nyaman dan pas di tubuhmu. Lalu pilihlah warna2 yang "aman" seperti hitam,coklat, dan abu-abu. Pemilihan kulot dengan motif vertikal akan memberi efek tubuh yang lebih tinggi dan langsing. Dan sebisa mungkin pakai kulotnya di bawah pinggang yaa. Supaya keliatan makin langsing dan kekinian kamu bisa pilih kulot yang tepat di mata kaki ya... Atasannya pakai blouse yaa biar makin cantik.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:38 am
    iyaaaa
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 6:45 pm
    Duhh bermanfaat bangett ini sii tipsnyaa. Kebetulan aku suka pake kulot, dan badankuu agak berisi menjurus ke gendut gituu huhuu masih gamau mengakui gendut yaa gue :(. Suka berasa bantet abis ketika pake kulot apalagi ketika pake kulot bahan waffle. Hmm sukaa mikir hello inii badan apaa baso ko bantet gini hiks. Karena sering bangett merasa gituu akhirnyaaa seletif banget pilih bhan kulot dan warnaa-warnaa yang gelap biar badan tetep kelihatan langsing semampai gitu. Btw thanks bgt loh rara tipsnyaaa, sangat membantu mengatasii gakepedean gue ketika pake kulot :))
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:06 pm
    Benar sekali, aku juga suka banget pakai kulot. Karena rasanya lebih nyaman. Tips tambahan kalau pakai kulot, blousenya dimasukkan, kesannya kita lebih tinggi dan langsing.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:41 am
    Ini aku banget sihh! Pakai kulot dan blouse, ditambah sama sneakers aja deh. Outfil tersimple tapi tetep stylish dan garibet. Untuk warnanya alu pake warna yang kalem kayak soft pink atau baby blue.
    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category