Dear, Masih ada yang pakai Meco Pearl Cream? Aman kah?

source: http://3.bp.blogspot.com/-jOrkkDbZIHk/U7CVKQTF0kI/AAAAAAAAACk/4n4Kgq1xqqA/s1600/20140628_175210.jpg

Hai pretty.. nanya dong.. Aku penasaran, kalian masih ada yang pakai Meco Pearl Cream? Hiihihi... Krim ini bagus gak sih?? lgi pengen coba pakai..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jan 2018 10:16 am
    Kayaknya bahaya ada mercurinya
    4
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 8:01 am
    Aman kok, aku sdh pke kurang lebih 6 thun. Mamaku juga pake itu dan aman bgd terdaftar jg di BPOM cek aja.
    6
    Reply
  • 3
    nessya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 8:03 am
    Aman kok aku udh 6 thn pake, mamaku dr muda jg pake itu. Udh terdaftar jg di BPOM. Klo km era 90 an tau family seratus yg host nya sony tulung kan. Sponsor resmi nya kan meco pearl cream. Atau klo masih blm percaya cek no BPOM secara online
    9
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 8:04 am
    >> 1
    > Kayaknya bahaya ada mercurinya
    Amaan
    0
    Reply
  • 5
    Rima
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 6:59 pm
    Aman kok udh terdaftar d bpom, mamaku udh lama pake cuma pake meco doang wajahnya bersih banget tapi krim2 gitu juga cocok2an, kulit orang kan beda2.
    1
    Reply
  • 6
    Sasa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 8:00 pm
    Mecco yg selain pearl bahaya gak sih? Katanya selain yg pearl belum ada BPOM nya ya
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:02 pm
    Yang bilang sudah ada nomer BPOMnya, pada ngecek dimana ya? Soalnya barusan aku cek dan belum ada produk dengan nama MECO Pearl Cream yang terdaftar... Beberapa produk yang terdaftar atas nama MECO ada toner, acne lotion, beauty lotion, dan cleansing milk. Atau habis ganti nama dan terdaftarnya dengan nama lain? Soalnya ciri-ciri krim gajebo jaman sekarang juga makin saru... Ada yang nggak lengket dan nggak berbau, padahal abal-abal.
    0
    Reply
  • 8
    Netijen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:39 pm
    Aku pake meco atas saran dri mama aku krna katanya dia dlu pas SMA pke meco jg dan emg bagus katanya. Aku pake sekitar 3 bulanan kayanya. Awal pake emg gada prubahan,krna aku anaknya ga sabaran jd aku brenti ga pake lg aku beralih ke garnier. Stlh garnierku habis aku balik lg ke meco wkwk. Trus akhrnya aku rutin pake meco krna emg harganya lbh murah jg dri garnier. Trs aku ngerasa muka aku jd lbh cerahhhh. Tmn2 aku aja smpe nanya pake krim dokter mana wkwk. Tp lama2 muka aku jd kering smpe kaku gtu. brasa ga si klo abis pake meco cuci muka jd kaya keset gtu kan. Nah aku kaya gtu terus smpe akhrnya muka aku kering dan aku cba untuk brentiin pke meco dlu smpe kulit muka aku udh ga kering lg. Skrg aku lbh sering maskeran pke bahan alami aja yg buat melembabkan muka. Yak Sekian review dri aku wkwk
    5
    Reply
  • 9
    Umayy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:17 pm
    Aman kok ini buktinya dr BPOM
    IMG_20180410_221506_356-1.jpg

    IMG_20180410_221358_660-1.jpg
    3
    Reply
  • 10
    Meysiska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 5:22 pm
    Mecco pom nya beda2 ya. Kakaku beli 430 blakangnya. Lah aku beli ko beda ya? Gimana tuh?
    0
    Reply
  • 11
    Meysiska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 5:23 pm
    Hm
    0
    Reply
  • 12
    Tania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 1:29 pm
    Kalo pake meco, sabun cuci mukanya apa ya? Aku pake wardah malah jadi banyak jerawatnya
    1
    Reply
  • 13
    Anas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 1:55 pm
    >> 12
    > Kalo pake meco, sabun cuci mukanya apa ya? Aku pake wardah malah jadi banyak jerawatnya
    Aku pake citra yg mutiara sabun cuci mukanya. Gk bikin kering juga kok.
    1
    Reply
  • 14
    Anas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 2:00 pm
    Aku pake meco baru sekitar 4 bulanan sih, sejauh ini aman2 aja. Malah bbrp tetangga bilang wajahku bersihan. Itu pun juga aku pakenya gak rutin. Kadang pake, kadang enggak. Biasanya pasti di pake kalo keluar rumah. Kalo di rumah doang suka males2an. πŸ˜„
    0
    Reply
  • 15
    kim
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 5:45 am
    Aman kok,itu udah ada nmor bpomnya
    1
    Reply
  • 16
    cancan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 May 2018 4:27 pm
    Kalau buat muka berminyak bisa ga ya? Aku baru mau nyoba udah beli krimnya tinggal make aja
    0
    Reply
  • 17
    echie.87
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:00 pm
    ak pernah pk produk ini pas masih sma gt... nyolong2 pake punya nykp...
    0
    Reply
  • 18
    Aqillaqillu27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:36 pm
    Wahhh itu dlu 7th yg lalu pas aq msh sekolah ,jaman dlu blm berani pake bedak..tp pakainya meco cosmetik ini 😁 dl aq pake sih aman² aja ya,ga menimbulkan msh di kulitku.
    0
    Reply
  • 19
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:31 am
    Belum pernah denger aku malah kak.
    Btw, kalo MS GLOW aman juga g? Aku punya tapi g tak pake, masih takut.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Icha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:52 am
    Awalnya aku juga mikir gtu, ini produk aman gk ya. Trs aku coba beli dan cek no BPOM nya yg ada di kotak. Ternyata terdaftar kok, ukuran kcil ama yg besarnya beda2 no BPOM nya. Tp aku slalu beli yg besarnya. Awal nya sempet ragu mau make, takut ketipu. Tapi karena udh kedaftar barulah berani make. Sekarang udh msk 4 bln pemakaian. So far so Good sih, Alhamdulillah. Tergantung tipe kulit masing2 aja
    0
    Reply
  • 21
    Popon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 5:50 am
    Aku juga sempet pake Meco waktu SAMA dan muka jerawatan parah, alhasil muka aku malah jadi cerahan dan bersih karna pake Meco 😁
    1
    Reply
  • 22
    Tika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 11:06 pm
    Boleh tanya gk, Kalo pake meco sabun cuci muka ny yg ccok pake apa ya?
    0
    Reply
  • 23
    Tika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 11:10 pm
    Dan bedak yg ccok klo pake meco apa ya
    0
    Reply
  • 24
    Uci
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 11:02 pm
    Saya sudah pake meco selama 5 tahun dan sekarang saya ganti ke cream dokter namun wajah saya menjadi tidak cerah. Saya ingin kembali lagi memakai meco krn dulu saya memakai produk moce wajah saya menjadi cerah. Tapi krn tdk trdftr kata teman teman sya maknya saya pindah k cream dokter
    0
    Reply
  • 25
    Nadia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 10:35 am
    Maco halal apa ngga ya ?
    0
    Reply
  • 26
    Arshad
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 7:23 am
    >> 15
    > Aman kok,itu udah ada nmor bpomnya
    Aku beli meco utk adk aku, tpi POM NA 18110103317 NYA ditutup dg POM stempel itu palsu atau asli ya?
    0
    Reply
  • 27
    Arshad
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 7:24 am
    Aku beli meco utk adk aku, tpi POM NA 18110103317 NYA ditutup dg POM stempel itu palsu atau asli ya?
    0
    Reply
  • 28
    Ve
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 11:34 pm
    Aku pake meco dari sma kelas 2 sampe lulus kuliah sampe setahun pertama kerja. Cocok cocok aja. Pas pindah ke jakarta jadi gak cocok, muka ku jadi berminyak parah dan jerawatan, oh iya sebelum nya aku di balige (daerah sumatra utara) di balige itu dingin. Kayak nya meco gak cocok dipake di daerah panas deh. Jadi nya aku berhenti pake meco. Sekian review aku. Sekarang aku lagi coba cream dokter dari MD Clinic, aku baru pake 1 bulan sih, tapi ngerasa muka ku gak ada perubahan πŸ™ˆ
    0
    Reply
  • 29
    Eva
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 7:22 am
    Dulu pake meco selama 3 tahunan.. terus karena aku sempet coba obat dokter mukaku malah jadi kering parah dan akhirnya beralih ke laneige, tapi banyak yg bilang muka lebih bersih pas pake meco. Apakah disini ada yang pake pelembab produk korea terus untuk foundation-nya pake meco? Aku soalnya belum berani pake meco lagi sejak pake laneige.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category