Dear mau nanya dong.. Handphone China itu Bagus dan Awet Dipakai Gak Sih?

source: https://i.ytimg.com/vi/48MS8ySidUw/maxresdefault.jpg

Dear.. mau nanya dong.. Handphone China kayak Oppo, Vivo, Xiaomi gitu-gitu bagus gak sih? Aku mau beli tapi takut cepet rusak... hehehe.. ada rekomendasi gak yang paling bagus yang mana? thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Narast
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 7:41 pm
    Kalau gw sering baca2 tautan , katanya dr deretan itu yg mesinnya mayan bagus xiaomi . Gw mau beli hp baru juga buat dampingin iphone , dan pengen beli xiaomi .
    0
    Reply
  • 2
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 10:07 pm
    Hii dear, duh menurutkuu si semuaa handphone samaa ajaa yaaa, walaupun macam merknyaa. Tapi secara keseluruhan, dann dari banyaknyaa jumlah pembeli produk gadget ituu. Oppo dan xiaomi masih menempatkan posisi teratas, paling dicari, paling pas dikantong pula harganyaa hehe. Karena masyarakat kita menilai handphone dari mulai spesifikasi, sampai harga yang ditawarkan. Trlebih pada produk xiaomi, dengan hargaa under 2juta kamu sudah bisa mendapatkan gadget dengan fitur yang canggih pulak
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category