Selalu Keliatan Sweet! Menurut Kalian Chelsea Islan dan Daffa Wardhana Cocok Gak Sih??

source: https://i.ytimg.com/vi/XVgaLR4qDMk/maxresdefault.jpg

Siapa sih yang gak ngiri sama pasangan muda satu ini.. Yes, Chelsea Islan dan Daffa Wardhana emang makin hari makin sweet ya ladies. Mereka juga gak ragu lagi memamerkan foto liburan mereka yang bikin kita baper.. Nah menurut kalian mereka berdua cocok gak sih??? Komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:44 am |
    Spam
    Sweet banget smoga langgeng ya keduanya
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    22 Mar 2018 10:17 pm |
    Spam
    CUCOOOOOK!!! uwww kusuka banget sama mereka, menurutku ini pasangan paling adem dan gak banyak drama hehe. Meskipun chelseanya yg lebih tua dari daffa (eh iya nggak sih??) tapi ga masalah gitu lohh. mereka keliatan serasi banget.. dari personality maupun fisiknya. daffanya ganteng chelseanya cantikk. tp mereka beda agama ya?? wah makin salut sih aku brarti mereka bisa menghargai perbedaan dan mengatasinya dengan baik. mancappp!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category