Dear, ada yang punya rekomendasi merek alat catok yang bagus dan gak bikin rambut rusak? Tapi kalau bisa gak mahal..

source: https://d39l2hkdp2esp1.cloudfront.net/img/photo/136376/136376_00_2x.jpg?20171206024113

Hallo aku Mia mau nanya dong ladies.. kalian punya gak rekomendasi alat catok yang bagus dan gak bikin rambut rusak? Tapi karena aku mahasiswa jadi kalau bisa yang murce-murce hehe.. Help me ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:44 am |
    Spam
    Pakai merk Philiips sis
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...