Dear, ada yang punya rekomendasi merek alat catok yang bagus dan gak bikin rambut rusak? Tapi kalau bisa gak mahal..

source: https://d39l2hkdp2esp1.cloudfront.net/img/photo/136376/136376_00_2x.jpg?20171206024113

Hallo aku Mia mau nanya dong ladies.. kalian punya gak rekomendasi alat catok yang bagus dan gak bikin rambut rusak? Tapi karena aku mahasiswa jadi kalau bisa yang murce-murce hehe.. Help me ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:44 am
    Pakai merk Philiips sis
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:22 pm
    Budget kamu berapa dulu nih Mia? Kalau aku boleh saran, sebaiknya jangan asal pilih yang murah kalau mencari barang elektronik, apalagi yang bersentuhan langsung dengan rambut kamu... Soalnya barang elektronik yang murah itu biasanya kurang berkualitas dan cepat rusak juga. Kalau catokan, biasanya catokan yang agak mahal itu punya sistem atau mekanisme pelindung, seperti ceramic coating, agar rambut tidak mudah rusak meski bersentuhan dengan suhu panas. Bisa lihat-lihat merk Philips, Vidal Sassoon, kayaknya ada juga Revlon dan GHD.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...