Penasaran! Ovale Micellar Water Bagus Gak Ya?

source: https://3.bp.blogspot.com/-XpWM3a0TiJ8/WkZ5ByG2REI/AAAAAAAAGEg/M5gM18EXutIptDn4jcvFXmxTwK-ABYzKQCLcBGAs/s1600/review%2Bovale%2Bmicellar%2Bcleansing%2Bwater.JPG

Micellar Water emang lagi booming banget yaa dear.. Makanya aku seneng banget makin banyak micellar water yang bagus hehehe... baru2 ini aku ke indomaret dan nemuin Ovale Micellar Water, kalian pernah coba? Bagus gak ya? Sharing yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 7:32 pm
    Kualitasnya cukup baik buat membersihkan make up dan harganya terjangkau
    0
    Reply
  • 2
    bunda yeni
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:45 pm
    Bagus kok, harganya emang murah tapi kualitasnya sama aja kok, fungsinya sama saja dgn micelar water yang lain.... Selain itunringan juga diwajaah
    0
    Reply
  • 3
    Ica
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:47 pm
    Bagus sissss, aku pake, enak diwajahh, ga cuma bersihin tapi bikin muka jd cerah juga :D
    0
    Reply
  • 4
    Lani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 4:10 pm
    Bagus bangetttt , aku udah coba :D dia tuh ringan diwajah jd ga bikin perih diwajah dan ga bikin kering 😁
    0
    Reply
  • 5
    Reni
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:18 pm
    Bagus ko aku pake dari masih sekolah ^^ mau ganti ke yg main malah tkut ga cocok. Dia alami bahannya dr ecmxtra magnolia
    0
    Reply
  • 6
    Feby
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 8:19 pm
    Bagus sis, aku pake ko ^^ ga terlalu susah ngapus make upnya, trus nyaman juga dikulit 😊
    0
    Reply
  • 7
    Farah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 9:46 pm
    Bagusss, aku pake, awalnya cuma coba2 eh keterusan. Bikin kukit lembut gitu n besok paginya jd fresh. Dia bantu bgt ko buat haous make up, harganya murah isinya banyak 😍
    0
    Reply
  • 8
    Kelly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 3:53 pm
    Recommended ko buat di pake . Dia non alcohol jd ga keras ke kulit, lebih natural gt bahan2nyaa. Danny lebih hemat. Buat yg suka make Yoan tiap hari Galan boros pokonya, isinya banyak harganya murceee hehe
    0
    Reply
  • 9
    Andiniviani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 8:54 pm
    Awalnya aku aga meremehkan harganya yg murah tp worth it to buy loh, ternyata enak juga buat make up removal ataupun bersihin mukaa. It helps alott
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:21 am
    Menurutku bagus untuk harga terjangkau ya. Soalnya belum pernah nyobain yg lain.udah cocok.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category