Pakai Serum Vitamin C Beneran Efektif Bikin Kulit Lebih Cerah dan Bebas Noda Jerawat?

source: https://images.contentful.com/g8qtv9gzg47d/1p2XVuCLFGacO28qaUeiyG/dd749fb7b169566cf109426a7d4dcddc/vitamic-c-serum-1.jpg

Hmmm.. ladies aku lagi penasaran.. Memangnya benar ya pakai serum vitamin C itu beneran efektif bikin kulit cerah dan menyamarkan noda jerawat? Kalau iya, serum vitamin C apa sih yang bagus dan patut aku coba? Soalnya kulitku itu teuhh banyak banget bekas jerawatnya dan kusam.. Hiksss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:44 am
    Sayang aku alergi vitamin C T__T
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:15 pm
    haii margiee serum vitamin c emang dikenal ampuh buat ngilangin flek hitam, wajah kusam, bekas jerawat, dan bikin kulit lebih halus dan kenyal juga. soalnya vitamin c itu emang kaya antioksidan yang bagus buat nambah produksi kolagenn heehhe sotoy ya aku tapi bener kokkk makanya serum vit c ngehype dimana2. sekarang banyak sih produk serum vit c, cuma aku prefer yang dari korea soalnya banyak yg bilang bagus dan berhasil bikin kulit muluzz
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:59 pm
    Beneran kok Margie, serum vitamin C itu bisa mencerahkan noda hitam, mencerahkan kulit, dan melindungi kulitmu dari dampak buruk radikal bebas... Bener kata Miradhani27 kalau vitamin C ini ngebantu produksi kolagen, investasi penting buat masa depan hehehe. Serum vitamin C yang bagus juga banyak, misalnya ada Wardah C-Defense Serum, Votre Peau, terus Sensatia Botanicals Facial C-Rum, terus TI:AM My C Source, Klairs Freshly Juiced dan banyak lagi...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category