Pakai Serum Vitamin C Beneran Efektif Bikin Kulit Lebih Cerah dan Bebas Noda Jerawat?

source: https://images.contentful.com/g8qtv9gzg47d/1p2XVuCLFGacO28qaUeiyG/dd749fb7b169566cf109426a7d4dcddc/vitamic-c-serum-1.jpg

Hmmm.. ladies aku lagi penasaran.. Memangnya benar ya pakai serum vitamin C itu beneran efektif bikin kulit cerah dan menyamarkan noda jerawat? Kalau iya, serum vitamin C apa sih yang bagus dan patut aku coba? Soalnya kulitku itu teuhh banyak banget bekas jerawatnya dan kusam.. Hiksss..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:44 am |
    Spam
    Sayang aku alergi vitamin C T__T
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    7 Apr 2018 4:15 pm |
    Spam
    haii margiee serum vitamin c emang dikenal ampuh buat ngilangin flek hitam, wajah kusam, bekas jerawat, dan bikin kulit lebih halus dan kenyal juga. soalnya vitamin c itu emang kaya antioksidan yang bagus buat nambah produksi kolagenn heehhe sotoy ya aku tapi bener kokkk makanya serum vit c ngehype dimana2. sekarang banyak sih produk serum vit c, cuma aku prefer yang dari korea soalnya banyak yg bilang bagus dan berhasil bikin kulit muluzz
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category