Rambut Rontok Parah! Ke Salon Atau Ke Dokter ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ce6a191c910bee5b1d06403fc0a6a6c9.jpeg

Ladies, rambut aku rontok parah deh waktu disisir, bahkan lepas kunciran doang aja udah beberapa batang patah. Kalian pernah nggak kayak gitu juga? Aku sekarang lagi pake Hair Tonic NR nih saran dari influencer dan temen-temen aku, terus udah juga pake aloe vera gitu. Katanya juga harus ke salon, buat perawatan hair mask dan lainnya. Tapi.... waktu aku cukup singkat nih karena kerja dan kalau weekend pasti salon rame, aku males gituuu. Ada ngga ya saran lainnya aku harus perawatan atau ke dokter aja?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    16 Jan 2018 9:15 am |
    Spam
    Mungkin bisa sis pakai hair tonic dulu
    0
    Reply
  • 2
    NyaNya
    9 Feb 2018 8:49 am |
    Spam
    Kalau aku ke dokter.. dikasih perawatan lengkap trus rajin pakenya, nanti banyak rambut baru yg tumbuh, truss sambut rontoknya berkurang
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category