Tea Tree Oil nya The Body Shop Beneran Ampuh Menghilangkan Jerawat Secara Singkat?

source: http://www.theflawd.com/wp-content/uploads/2017/01/14.jpg

Dear.. Aku baru baca katanya The Body Shop Tea Tree Oil itu populer banget untuk menghilangkan jerawat? Bener gak sih itu ampuh untuk ngempesin jerawat dengan cepat? Help ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Beautifulcactus
    12 Jan 2018 12:41 pm |
    Spam
    Iya bener bgt, di aku baru pake semalem jerawat nya udh kempes trus malemnya dipakein lagi jerawat langsung kering. Dan juga ga ninggalin bekas jerawat yg item gitu. Pokoknya tea tree oil the body shop ini the best dehhhh.
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    4 Mar 2018 10:00 pm |
    Spam
    banyak yg bilang sih The Body Shop Tea Tree Oil emang bagus bgt untuk jerawat.. cuman aku belum pernah nyoba, aku pernahnya nyoba, harganya berapa ya di toko? mendingan beli di toko apa online shop? pls share ya kalo ada yg punya saran.. tp setau aku tea tree oil itu belum tentu cocok di semua tipe kulit.... klo tipe kulit sensitif ktnya ga cocok pake tea tree oil,, apa bener?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category