Tea Tree Oil nya The Body Shop Beneran Ampuh Menghilangkan Jerawat Secara Singkat?

source: http://www.theflawd.com/wp-content/uploads/2017/01/14.jpg

Dear.. Aku baru baca katanya The Body Shop Tea Tree Oil itu populer banget untuk menghilangkan jerawat? Bener gak sih itu ampuh untuk ngempesin jerawat dengan cepat? Help ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Beautifulcactus
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 12:41 pm
    Iya bener bgt, di aku baru pake semalem jerawat nya udh kempes trus malemnya dipakein lagi jerawat langsung kering. Dan juga ga ninggalin bekas jerawat yg item gitu. Pokoknya tea tree oil the body shop ini the best dehhhh.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 10:00 pm
    banyak yg bilang sih The Body Shop Tea Tree Oil emang bagus bgt untuk jerawat.. cuman aku belum pernah nyoba, aku pernahnya nyoba, harganya berapa ya di toko? mendingan beli di toko apa online shop? pls share ya kalo ada yg punya saran.. tp setau aku tea tree oil itu belum tentu cocok di semua tipe kulit.... klo tipe kulit sensitif ktnya ga cocok pake tea tree oil,, apa bener?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:09 am
    >> 2
    > banyak yg bilang sih The Body Shop Tea Tree Oil emang bagus bgt untuk jerawat.. cuman aku belum pernah nyoba, aku pernahnya nyoba, harganya berapa ya di toko? mendingan beli di toko apa online shop? pls share ya kalo ada yg punya saran.. tp setau aku tea tree oil itu belum tentu cocok di semua tipe kulit.... klo tipe kulit sensitif ktnya ga cocok pake tea tree oil,, apa bener?
    beli di ofline shop resminya atau juga bisa beli di online shop resminya th body shop juga ada. yup aku sudah coba kulit aku sensitif dan mungkin akan berkebalikan dari komentar yang pertama.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:11 am
    kalau untuk cepat mateng, ia. tapi di kulitku jerawat semakin banyak dan bekas jerawatnya menghitam bahkan sampai bopeng. fyi kulit aku sensitif, kalau kulit kamu tidak sesensitif diriku bisa dicoba.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 9:51 pm
    Menghilangkan jerawatnya sih iya, tapi kalau secara singkat sih nggak juga ya. Secara tiap orang pun reaksinya akan beda-beda banget kan sama skincare, dan nggak bisa diseragamkan. Kalo aku lagi ada jerawat yang mau muncul, ditotolin tea tree oil biasanya nggak akan jadi jerawat. Atau kalo udah meradang, ya jerawatnya bakalan mulai kempes. Tapi kalau aku nggak menyebabkan bekas, kebetulan kulit aku bukan yang tipe membekas kalau ada jerawat. Okelah buat dicoba.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category