Punya Banyak Pilihan! Bedak Padat Wardah Mana yang Paling Bagus dan Cocok untuk Kulit Berminyak?

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24126685_2048276922060321_2834062087553024000_n.jpg

Dear.. Kita tahu kalau Wardah punya banyak banget varian bedak padat yang cantik-cantik. Misalnya Wardah Luminous Two Way Cake terus Wardah Exclusive Two Way Cake dan Wardah Lightening BB Cake Powder. Yang mana sih ladies yang paling bagus dan cocok untuk kulit berminyak ya?? Thanks ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Rini
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 9:52 pm
    Wajahku berminyak, lebih cocok pake wardah yg luminous two way cake.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    fina
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 11:58 pm
    kulit aku jga berminyak dan pori" kulit wajah aku keliatan bgt.. bagusnya pake bedak wardah yg apa ya..?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:36 pm
    Setauku kalau untuk kulit berminyak lebih disaranin pakai loose powder deh.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category