Kira-kira dalam seminggu kita boleh makan berapa bungkus mie instan ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/Ex3GFbxGhmw/maxresdefault.jpg

Hallo ladies.. aku kan anak kost-kostan, makanan favorit aku ya mie instan atuh apalagi kalau udah akhir bulan hikssss... Aku tau makan mie instan itu berbahaya, makanya aku penasaran dalam seminggu kita boleh makan berapa bungkus mie instan sih?? Ada saran?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    12 Jan 2018 11:37 am |
    Spam
    Hanya 1 sampai 2 kali saja
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:18 am |
    Spam
    Hai ochy, mie instan emang ga terlalu baik ya untuk kesehatan. Kalau aku paling 1 kali aja seminggu, paling banyak 2 kali.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    24 Apr 2018 4:12 pm |
    Spam
    Hai ochy, batas mengkonsumsi mie instam dalam seminggu hanyaa 1-2 bungkus dear. Inii karena mie instan mengandung msg tinggi dan pengawet yang tentuu tidak baik untuk tubuhh, dan hal inii bisa meningkatkan kadar gula darah dalam tubuh kamu, tentuu akan berefek tidak baik dalam jangka panjang kan jikaa kitaa sering mengkonsumsinyaa. Selain ituu kandungan karbohidrat, mineral, vitamin dan serat dalam mie instan dinilai sangat rendah, dan tentuu tidak bisa mencukupi kebutuhan asupan gizi untuk tubuh kita dear. Jadi lebih baik kamu jangan terlalu sering mengkonsumsi mie instan yaa, lebih baik kamu mengkonsumsi sayur sayuran yang jauh lebih sehat dear
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 12:11 pm |
    Spam
    Katanya sih 1-2 kali dalam seminggu. Tapi aku sering gitu makan mie instan. Soalnya gak ribet , terjangkau, enak lagi 😅 Jangan ditiru yaa wkwk

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category