Kira-kira dalam seminggu kita boleh makan berapa bungkus mie instan ya?

source: https://i.ytimg.com/vi/Ex3GFbxGhmw/maxresdefault.jpg

Hallo ladies.. aku kan anak kost-kostan, makanan favorit aku ya mie instan atuh apalagi kalau udah akhir bulan hikssss... Aku tau makan mie instan itu berbahaya, makanya aku penasaran dalam seminggu kita boleh makan berapa bungkus mie instan sih?? Ada saran?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 11:37 am
    Hanya 1 sampai 2 kali saja
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 8:18 am
    Hai ochy, mie instan emang ga terlalu baik ya untuk kesehatan. Kalau aku paling 1 kali aja seminggu, paling banyak 2 kali.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 4:12 pm
    Hai ochy, batas mengkonsumsi mie instam dalam seminggu hanyaa 1-2 bungkus dear. Inii karena mie instan mengandung msg tinggi dan pengawet yang tentuu tidak baik untuk tubuhh, dan hal inii bisa meningkatkan kadar gula darah dalam tubuh kamu, tentuu akan berefek tidak baik dalam jangka panjang kan jikaa kitaa sering mengkonsumsinyaa. Selain ituu kandungan karbohidrat, mineral, vitamin dan serat dalam mie instan dinilai sangat rendah, dan tentuu tidak bisa mencukupi kebutuhan asupan gizi untuk tubuh kita dear. Jadi lebih baik kamu jangan terlalu sering mengkonsumsi mie instan yaa, lebih baik kamu mengkonsumsi sayur sayuran yang jauh lebih sehat dear
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:11 pm
    Katanya sih 1-2 kali dalam seminggu. Tapi aku sering gitu makan mie instan. Soalnya gak ribet , terjangkau, enak lagi 😅 Jangan ditiru yaa wkwk

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:47 am
    1-2 bungkus per minggu. Memang mie instan itu enak. Tapi banyak pengawet dan msg yang g baik untuk tubuh. Diet mie gpp lah dari pada tubuh dapet asupan yang g faedah.
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:25 pm
    Aku sih disaranin 1 kali aja seminggu, dan kalau bisa usahain 1 bungkus perbulan. Tapi ya tetep aja kalo lagi pengen mah susah nahannya 😁
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category