Dear, bagaimana ya memilih gaya hijab yang pas untuk hijabers berkacamata?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347112_868562343310752_6757441762429501440_n.jpg

Dear.. aku bingung banget.. bagaimana ya memilih gaya hijab yang pas untuk hijabers berkacamata? Kalau kalian tahu, please share ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:49 am
    Wow!
    0
    Reply
  • 2
    Nisa asror
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 5:48 pm
    Pake pashmina aja, kalo ga mau ribet pake pashmina instan aja juga cocok kok
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:34 pm
    Menurut aku nggak tergantung dari gaya hijabnya saja dear melainkan juga dari pemakaian ciput hingga model kacamatanya. Kalau soal model hijabnya sih sebaiknya kamu tidak memakai yang modelnya atau motifnya kelewat heboh, karena kacamata itu sudah menjadi aksesoris tambahan, begitu juga dengan frame kacamata yang dipilih sebaiknya tidak terlalu ramai. Yang polosan saja. Lalu sebaiknya jangan pakai ciput yang terlalu ketat supaya kamu tetap nyaman menggunakan kacamata dan gak sakit kepala. Kamu bisa berkreasi dengan model hijab layer.
    1
    Reply
  • 4
    Salfiy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 6:44 am
    Aku juga berkacamata lhoo.. Aku sih mensiasatinya dengan selipin gagang kacamat aku di dalem hijab, tapi di liar inner supaya gak sakit ke kuping dan gak ngeberantakin rambut. Usahain kacamatanya juga yg gak trlalu tebel gagangnya krn bisa bikin hijabnya keliatan lbh kotak dan gak rapi. Trus juga aku biasanya hijabnya aku pasang gak terlalu ketat biar kacamata bisa keluar masuk dan gak berabtakan
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category