Dear, bagaimana ya memilih gaya hijab yang pas untuk hijabers berkacamata?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20347112_868562343310752_6757441762429501440_n.jpg

Dear.. aku bingung banget.. bagaimana ya memilih gaya hijab yang pas untuk hijabers berkacamata? Kalau kalian tahu, please share ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    Wow!
    0
    Reply
  • 2
    Nisa asror
    22 Mar 2018 5:48 pm |
    Spam
    Pake pashmina aja, kalo ga mau ribet pake pashmina instan aja juga cocok kok
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category