Ladies, siapa sih yang enggak tergiur kalau ada cemilan lezat di depan mata? Yap, sekarang ini memang ada banyak banget jajanan hits yang sangat menggoda untuk dicoba. Apalagi kalau jajanan itu punya tampilan yang menarik. Dari beberapa cemilan yang sekarang ini lagi hits, ada 3 jajanan yang wajib banget buat kamu cobain.


Cireng


source: http://www.inijie.com

Sepertinya enggak ada makanan yang lebih menggoda dibandingkan gorengan ya, Ladies? Salah satu gorengan yang dijamin bisa bikin kamu ngiler adalah cireng. Sebenarnya cireng termasuk salah satu cemilan yang sudah lama terkenal di Bandung. Tapi baru-baru ini, cireng kembali jadi hits dengan kreasi yang lebih inovatif. Kalau dulu cireng cuma diisi dengan oncom, sekarang kamu bisa menemui cireng dengan isian yang lebih modern seperti ayam teriyaki, keju mozzarella, hingga kornet dan sosis. Wah, membayangkannya saja sudah bikin ngiler, ya.


Bola Ubi


source: https://www.instagram.com/jomblobuncit/

Nah, kalau makanan yang satu ini lagi hits banget nih di Jakarta. Bola-bola ubi dengan bagian tengah yang kopong memang bisa memberi sensasi tersendiri ketika memakannya. Apalagi, kalau kamu makan bola ubi dalam kondisi masih panas. Campuran rasa yang manis dan gurih bisa bikin kamu ketagihan dan enggak cukup untuk makan satu kali saja. Setelah digoreng, biasanya bola-bola ubi akan ditaburi dengan gula halus yang membuatnya makin lezat. Yummy!

baca juga


Banana Nugget


source: https://www.instagram.com/aaronhandajani/

Kalau kamu suka makan pisang goreng, sekarang saatnya buat upgrade menu ke cemilan yang lebih hits yakni banana nugget. Cemilan ini terbuat dari pisang yang dihaluskan, dibalut dengan tepung, kemudian digoreng dan ditaburi dengan berbagai macam topping manis. Topping yang disediakan pun beragam lho, Ladies. Kamu bisa memilih topping mulai dari cokelat Nutella, keju, Milo, hingga greentea. Banana nugget ini cocok banget kamu jadikan cemilan untuk melengkapi waktu minum teh di sore hari. Pokoknya sore kamu pasti akan terasa lebih indah deh!

Dari ketiga cemilan di atas, mana nih yang paling bikin kamu ngiler? Walaupun punya rasa yang lezat, tiga cemilan hits yang dibuat dengan cara digoreng ini ternyata bisa bikin panas dalam lho, Ladies. Tapi kamu enggak perlu khawatir, kamu bisa tetap makan enak tanpa takut gejala panas dalam karena sekarang ada Pepsodent Action 123 Herbal yang bisa mengatasi nafas tidak segar, mulut kering, dan mulut panas akibat makanan berminyak.
Kandungan ekstrak daun sirih dan sea salt dalam Pepsodent Action 123 Herbal juga bisa membuat mulut terasa adem dan nafas segar lho, Ladies. Jadi, kamu bisa tetap hits dengan makan cemilan kekinian tanpa harus khawatir panas dalam. Untuk cari tahu lebih lanjut tentang produknya, cek di sini yaa, Ladies!