Menurut Kamu, Snack Selebriti Indonesia Mana Sih yang Rasanya Paling Enak?

source: https://content.shopback.com/id/wp-content/uploads/2017/08/08201312/20582367_1501419386587704_8590316801139671040_n-horz-1024x512.jpg

Ladies.. Sekarang ini selebriti Indonesia kan lagi demen-demennya bisnis kuliner kayak kue kekinian gitu.. Dari sekian artis ada beberapa yang memilih bisnis snack alias cemilan.. Misalnya Chelsea Olivia - Glenn Alinskie dengan Keripik Rasa Lokal Sambal Matah (favoritku), Raffi Ahmad - Nagita Slavina dengan Hipstaro, King Kong, dan juga Kriptos. Ada juga Inul Daratista dengan Snack Inul. Terus presenter Ersa Mayori dengan Nachos Tutup Merah. Kira-kira mana sih yang menurut kalian rasanya paling enak? Please komen ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    16 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    Yang chelsea enak sih.. cuma isinya dikit.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    24 Apr 2018 5:00 pm |
    Spam
    Hallo viniaaa, wahhh sekarang ga hanyaa cake artis yang lagi hits bangett yaaa, snack artis jugaaa lagi hits yaaa. Oiyaaaa dari beberapa snack artis yang aku tau, berhubung akuu hobi banget ngemil jadii selalu penasaran sama makanan baruu. Hmm aku pernah cobaa kingkong snack raffi ahmad yang menurutku rasanya si sama aja ya kaya keripik lainnyaa. Dannn yang nagih bangetty si keripiknyaa glenn chelsea yaa, aku relaa beli online pengiriman darii balii, keripik sambal matah sama bumbu betutu nyaa ituu enakk banget, apalagii sekarang adaa varian barunyaa tapi aku blm cobaa. Btw udh adaa yang pernah coba snack artis lainnya kah?
    0
    Reply
  • 3
    Niqonly
    7 May 2018 11:09 pm |
    Spam
    Aku udah nyoba snack inul. Bumbunya sbenarnya enak tp kripiknya kurang renyah, jadinya kayak melempem gitu. Padahal pas aku beli kondisi kemasannya msh bagus dan expired date nya msh lama tp aku coba positif thinking aja mngkin aku keliru beli, pas dapat yg kualitasnya udah menurun krn penyimpanannya yg keliru ato faktor lain. Pas nyoba yang kedua kali, eh ternyata sama aja, jadi aku menyimpulkan bahwa snacknya emang kurang renyah alias agak melempem. Aku udah nyoba yang cabe ijo, cukup pedas, dan yang rasa rendang. Sekian review dari saya :D
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category