Boleh gak sih, hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa?

source: https://s2.bukalapak.com/img/2219922041/w-1000/Cussons_baby_Hair_Lotion_Extra_100__.JPG

Hay.. Aku mau nanya.. Kira-kira boleh gak sih hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa? Soalnya aku pengen banget rambutku lembut dan lebat juga kayak rambutku waktu kecil.. Hiks.. Tapi aku takut gak ngefek untuk orang dewasa... Ada yang punya masalah kayak aku juga gak dear? T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:49 am
    hmm coba deh sis
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:46 pm
    Boleh saja say, tapi mungkin ya itu, hasilnya gak akan semaksimal saat diaplikasikan ke bayi. Coba deh hair tonic dari natur. Lumayan bisa mengurangi rambut rontok dan melebatkan rambut juga.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 9:55 pm
    hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa? kayaknya sah sah aja deh bebbssss soalnya kan kandungannya udah pasti aman yess. kecuali kalo lotion orang dewasa dipake bayi tuhh musti dipertanyakan dulu. btw emangnya berhasil ya rambut jadi sehalus rambut bayi kalo pake lotion rambut bayi? kalo berhasil ya bagus sis lanjutkan. tp kalo mau coba cara lain mungkin bisa pake hair vitamin aja setiap habis keramas, itu juga bikin rambut alus kokk
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:54 am
    Boleh sih, tapi itu kan buat bayi ya, kalo dipakai orang dewasa malah kurang ampuh kayaknya.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:07 pm
    Boleh, wangi bayi dan bikin rambut lembut. Tali kalo mau lebat sih kayaknya kamu pakai hair tonic aja dear.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:44 pm
    Yup setuju sama kata Almareeka, hasilnya bisa jadi nggak maksimal kalo dipakai orang dewasa. Bukan berarti efeknya negatif lho, tapi mungkin tidak terlalu kentara saja dampaknya. Soalnya kondisi rambut bayi kan beda dengan orang dewasa. Bayi rambutnya memang baru tumbuh dan halus banget, terus sehari-hari palingan cuma dirumah aja. Kalo orang dewasa kan rambutnya ada yang kering, ada yang berminyak, terus mungkin ada yang berketombe, ada yang stress lalu rontok, dan aktivitas di luar ruangan. Aku saranin pakai shampoo dan hair tonic biasa aja deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:09 am
    menurut saya dan sesuai dengan link yang pernah saya baca itu kalau hair lotion baby itu tidak cocok dan tidak akan memberikan hasil maksimal pada rambut orang dewasa,,
    hal ini disebabkan karena formula dan bahannya itu rendah dan telah di sesuiakan dengan jenis rambut baby,
    kalaupu kamu ingin membuat rambutmu selebat rambutmu sewaktu kecil, kamu boleh kok menggunakan minyak rambut kemiri yang untuk rambut dewasa,,
    banyak kok dijual supermarket,,
    atau kamu kuga boleh menggunakan shampo yang bisa membuat rambut makin lebat,,
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:09 pm
    Hai dea, masing-masing fase udah punya skincarenya masing-masing, jadi mendingan kamu pakai yang sesuai dengan umur kamu, entah itu buat wajah badan ataupun rambut.

    📩 linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total509
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:40 am
    Boleeeh, biar wangi bayi gitu. Tapi aku gak yakin bisa bikin rambut lebat kalau dipakainya sama orang dewasa.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    ch.putri.d
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:03 pm
    Hai dea, boleh boleh aja kok kalo kamu mau pakai hair lotion bayi buat rambut kamu, tapi aku juga setuju sama saran dari temen² lain sebelumnya setiap fase umur itu punya perawatannya masing", jadi alangkah baiknya jika kamu pakai produk perawatan rambut yg sesuai dengan usia kamu supaya lebih kelihatan hasilnya. kalo rambutmu lebat, kamu bisa pake hair tonic sama vitamin rambut aja kok say sehabis keramas. semoga bisa membantu.. :)

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category