Boleh gak sih, hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa?

source: https://s2.bukalapak.com/img/2219922041/w-1000/Cussons_baby_Hair_Lotion_Extra_100__.JPG

Hay.. Aku mau nanya.. Kira-kira boleh gak sih hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa? Soalnya aku pengen banget rambutku lembut dan lebat juga kayak rambutku waktu kecil.. Hiks.. Tapi aku takut gak ngefek untuk orang dewasa... Ada yang punya masalah kayak aku juga gak dear? T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    hmm coba deh sis
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    24 Apr 2018 2:46 pm |
    Spam
    Boleh saja say, tapi mungkin ya itu, hasilnya gak akan semaksimal saat diaplikasikan ke bayi. Coba deh hair tonic dari natur. Lumayan bisa mengurangi rambut rontok dan melebatkan rambut juga.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    28 Apr 2018 9:55 pm |
    Spam
    hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa? kayaknya sah sah aja deh bebbssss soalnya kan kandungannya udah pasti aman yess. kecuali kalo lotion orang dewasa dipake bayi tuhh musti dipertanyakan dulu. btw emangnya berhasil ya rambut jadi sehalus rambut bayi kalo pake lotion rambut bayi? kalo berhasil ya bagus sis lanjutkan. tp kalo mau coba cara lain mungkin bisa pake hair vitamin aja setiap habis keramas, itu juga bikin rambut alus kokk
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    19 May 2018 5:54 am |
    Spam
    Boleh sih, tapi itu kan buat bayi ya, kalo dipakai orang dewasa malah kurang ampuh kayaknya.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category