Boleh gak sih, hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa?

source: https://s2.bukalapak.com/img/2219922041/w-1000/Cussons_baby_Hair_Lotion_Extra_100__.JPG

Hay.. Aku mau nanya.. Kira-kira boleh gak sih hair lotion bayi dipakai oleh orang dewasa? Soalnya aku pengen banget rambutku lembut dan lebat juga kayak rambutku waktu kecil.. Hiks.. Tapi aku takut gak ngefek untuk orang dewasa... Ada yang punya masalah kayak aku juga gak dear? T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:49 am |
    Spam
    hmm coba deh sis
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...