Populer abis! Fenty Beauty emang sebagus itu ya??

source: https://farm5.staticflickr.com/4402/23494775588_013ebfe077_o.jpg

Apa kabar beautynesia? Aku mau nanya dong. Fenty Beauty itu kayaknya laris manis banget ya. Temenku yang ke Singapur selalu dititipin beli produk dari Rihanna ini. Emang produknya bagus-bagus ya?? Penasaran deh.. Kalau kalian pernah pakai, sharing yaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:49 am
    Kapan masuk dong ke Indo...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 9:16 pm
    Menurut review para beauty blogger dan Youtuber sih memang sebagus itu ya, Vinova... Soalnya kalau kita lihat Rihanna sendiri kan penampilannya selalu stunning, jadi image tersebut ikut terbawa ke produk-produknya. Soal Fenty Beauty sendiri, yang mengagumkan itu mereka punya 40 warna foundation untuk warna kulit putih banget sampai gelap banget. Terus lipglossnya juga bagus, blush stick dan highlighternya pun bagus. Ada daya tariknya tersendiri deh!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category