Siapa Beauty Influencer Favorit Kamu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9620ecdc6f8b7e036253356c9df0c449.jpeg

Hi Beautynesian! Sekarang kalau mau mencari inspirasi seputar beauty pasti nggak jauh-jauh larinya ke beauty influencer deh. Apalagi di jaman seperti sekarang ini udah banyak banget yang namanya beauty influencer. Mulai dari yang udah dewasa sampai yang masih muda, dari beauty influencer Barat sampai Asia, wanita sampai pria pun juga ada yang jadi beauty influencer. Nah, pastinya kalian para perempuan yang suka makeup dan skin care punya dong yang namanya beauty influencer panutan? Menurut kalian siapa sih beauty influencer yang pantas jadi panutan atau sekedar worth untuk difollow? Share di sini yah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Devi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 5:52 pm
    Vinna Gracia dong.. <3
    0
    Reply
  • 2
    Nadya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 6:07 pm
    Molita Lin is my hero!
    0
    Reply
  • 3
    Ann
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 6:09 pm
    for me Stephanie Rose & Manny Gutierrez ..
    0
    Reply
  • 4
    Nanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 6:16 pm
    Titan Tyra!
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 6:34 pm
    Abel
    0
    Reply
  • 6
    Abel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 6:34 pm
    Michelle phan!
    3
    Reply
  • 7
    tiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 6:52 pm
    Michelle Phan & Tati 💕
    1
    Reply
  • 8
    Tia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 7:05 pm
    Huda Kattan sih
    0
    Reply
  • 9
    silvi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 9:43 pm
    Nikki!!! ❤😆
    1
    Reply
  • 10
    Tatyana Pangestu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 8:29 am
    Michelle Phan terfavorit!!
    0
    Reply
  • 11
    cantik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 1:59 pm
    Suhay salim, abel cantika, cindercella♥♥♥
    2
    Reply
  • 12
    Ecica
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 1:45 am
    Michelle Phan is def my favorite 💕 tp untuk indo aku suka Tutinnitut a.k.a Agustine Gozali just because her makeup skill is a gem and she deserves more love 😍
    0
    Reply
  • 13
    Si Gengges
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 10:15 am
    Jeffree Star dong
    1
    Reply
  • 14
    Bintang
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 10:20 am
    Aku tim Michelle Phan!
    0
    Reply
  • 15
    Beauty People
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 11:48 am
    Abel Cantika ❤
    1
    Reply
  • 16
    Tiara Tiara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 6:05 pm
    Michelle Phan!
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 1:28 pm
    Suhay salim
    0
    Reply
  • 18
    Meisya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 7:53 pm
    I ❤ Wardah so much.. paling suka parfumnya dan night serumnya karena aku udah pakai sampai 2 tahun hehehe..
    1
    Reply
  • 19
    auliap
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 11:52 pm
    Kathleen lights❤
    1
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 4:47 pm
    Vinna Graciaaaa
    1
    Reply
  • 21
    Doo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 4:48 pm
    Huda xoxo
    1
    Reply
  • 22
    #teamsalim
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jan 2018 5:05 pm
    Suhay Salim ❤️
    1
    Reply
  • 23
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 10:16 am
    PONY from Korea
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 4:17 pm
    MICHELLE PHAN
    0
    Reply
  • 25
    Sherlyta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 4:22 pm
    Haley Kim <3
    0
    Reply
  • 26
    acac
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 4:31 pm
    Patrick Starrrrrr
    1
    Reply
  • 27
    Dinda AR
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 5:33 pm
    Michelle Phan favorit akuuu
    0
    Reply
  • 28
    Sasya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Jan 2018 7:55 am
    Rachel goddard, Abel cantika, Sarah ayu, Sanly liu and of course Suhay salim💜💜💜
    0
    Reply
  • 29
    Gretta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 7:41 am
    Suhay Salim of course!
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 7:37 am
    Anya Geraldine!
    0
    Reply
  • 31
    #TeamSasyachi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 7:41 am
    #TeamSasyachi mana suaranyaaa? 💗
    0
    Reply
  • 32
    bintari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 7:58 am
    fatyabiya
    0
    Reply
  • 33
    Icaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 9:59 pm
    Suhayla salim si racun
    0
    Reply
  • 34
    Lia arfiyatunnajah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 7:23 am
    Kiara leswara, nanda arsyinta, abel cantika, tasya farasya😘
    0
    Reply
  • 35
    Ira oktavia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Feb 2018 3:11 pm
    Tasya farasya , kiara leswara,Ratu syailendra,Rachel Goddard ,Nanda arsyinta 😘😘😘
    0
    Reply
  • 36
    noni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Feb 2018 3:05 pm
    Tasya Farasya
    0
    Reply
  • 37
    thea gunawan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Feb 2018 3:05 pm
    vinna gracia
    0
    Reply
  • 38
    caca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Feb 2018 3:32 pm
    rachel goddard hoho
    0
    Reply
  • 39
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 9:53 pm
    Favoritku sih Suhay Salim sama Rachel Goddard! Alasannya sederhana sih, mereka berdua itu ramah, nggak sombong, super kocak, tapi juga punya segudang tips bermanfaat... Pokoknya mereka talented banget lah! Produk-produk yang dibahas juga beneran bagus dan berkualitas, nggak asal beli atau nggak semuanya dipuji-puji... Koleksi mereka juga realistis lah. Jujur kalo yang terlalu sweet gitu aku nggak suka, nggak bisa dijadiin bahan hiburan :(
    0
    Reply
  • 40
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 10:41 pm
    Sarah ayu.
    0
    Reply
  • 41
    deasnatita
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 11:24 pm
    Liah Yoo!!!!
    Karena dia nggak cuman bilang: saya pakai ini begini begitu blablabla..
    Tapi dia juga banyak mengedukasi viewersnya ☺️
    0
    Reply
  • 42
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:27 pm
    kalo aku sih vinna gracia dong. gils body goal bgt, apa adanya dan makeupnya aku suka bgt bgt.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 43
    Nt_RanteTanis
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:03 pm
    Aku paling suka rachel Goddard... dia punya banyak tips bermamfaat... juga sangat ramah...
    1
    Reply
  • 44
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:29 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 45
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:30 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:30 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 47
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:30 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 48
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:30 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 49
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:31 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 50
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:31 pm
    Inivindy
    Nadya naufel
    Lidia fang
    Veronica ong
    Nicholas
    Tasya farasya
    Sarah ayu
    Dan masih banyak lagehhhhh
    wkwkwkkw
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category