Siapa Beauty Influencer Favorit Kamu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9620ecdc6f8b7e036253356c9df0c449.jpeg

Hi Beautynesian! Sekarang kalau mau mencari inspirasi seputar beauty pasti nggak jauh-jauh larinya ke beauty influencer deh. Apalagi di jaman seperti sekarang ini udah banyak banget yang namanya beauty influencer. Mulai dari yang udah dewasa sampai yang masih muda, dari beauty influencer Barat sampai Asia, wanita sampai pria pun juga ada yang jadi beauty influencer. Nah, pastinya kalian para perempuan yang suka makeup dan skin care punya dong yang namanya beauty influencer panutan? Menurut kalian siapa sih beauty influencer yang pantas jadi panutan atau sekedar worth untuk difollow? Share di sini yah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Devi
    9 Jan 2018 5:52 pm |
    Spam
    Vinna Gracia dong.. <3
    0
    Reply
  • 2
    Nadya
    9 Jan 2018 6:07 pm |
    Spam
    Molita Lin is my hero!
    0
    Reply
  • 3
    Ann
    9 Jan 2018 6:09 pm |
    Spam
    for me Stephanie Rose & Manny Gutierrez ..
    0
    Reply
  • 4
    Nanda
    9 Jan 2018 6:16 pm |
    Spam
    Titan Tyra!
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    9 Jan 2018 6:34 pm |
    Spam
    Abel
    0
    Reply
  • 6
    Abel
    9 Jan 2018 6:34 pm |
    Spam
    Michelle phan!
    3
    Reply
  • 7
    tiana
    9 Jan 2018 6:52 pm |
    Spam
    Michelle Phan & Tati 💕
    1
    Reply
  • 8
    Tia
    9 Jan 2018 7:05 pm |
    Spam
    Huda Kattan sih
    0
    Reply
  • 9
    silvi
    9 Jan 2018 9:43 pm |
    Spam
    Nikki!!! ❤😆
    1
    Reply
  • 10
    Tatyana Pangestu
    10 Jan 2018 8:29 am |
    Spam
    Michelle Phan terfavorit!!
    0
    Reply
  • 11
    cantik
    10 Jan 2018 1:59 pm |
    Spam
    Suhay salim, abel cantika, cindercella♥♥♥
    2
    Reply
  • 12
    Ecica
    11 Jan 2018 1:45 am |
    Spam
    Michelle Phan is def my favorite 💕 tp untuk indo aku suka Tutinnitut a.k.a Agustine Gozali just because her makeup skill is a gem and she deserves more love 😍
    0
    Reply
  • 13
    Si Gengges
    11 Jan 2018 10:15 am |
    Spam
    Jeffree Star dong
    1
    Reply
  • 14
    Bintang
    11 Jan 2018 10:20 am |
    Spam
    Aku tim Michelle Phan!
    0
    Reply
  • 15
    Beauty People
    11 Jan 2018 11:48 am |
    Spam
    Abel Cantika ❤
    1
    Reply
  • 16
    Tiara Tiara
    11 Jan 2018 6:05 pm |
    Spam
    Michelle Phan!
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    13 Jan 2018 1:28 pm |
    Spam
    Suhay salim
    0
    Reply
  • 18
    Meisya
    13 Jan 2018 7:53 pm |
    Spam
    I ❤ Wardah so much.. paling suka parfumnya dan night serumnya karena aku udah pakai sampai 2 tahun hehehe..
    1
    Reply
  • 19
    auliap
    13 Jan 2018 11:52 pm |
    Spam
    Kathleen lights❤
    1
    Reply
  • 20
    anonymous
    19 Jan 2018 4:47 pm |
    Spam
    Vinna Graciaaaa
    1
    Reply
  • 21
    Doo
    19 Jan 2018 4:48 pm |
    Spam
    Huda xoxo
    1
    Reply
  • 22
    #teamsalim
    19 Jan 2018 5:05 pm |
    Spam
    Suhay Salim ❤️
    1
    Reply
  • 23
    anonymous
    20 Jan 2018 10:16 am |
    Spam
    PONY from Korea
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    22 Jan 2018 4:17 pm |
    Spam
    MICHELLE PHAN
    0
    Reply
  • 25
    Sherlyta
    22 Jan 2018 4:22 pm |
    Spam
    Haley Kim <3
    0
    Reply
  • 26
    acac
    23 Jan 2018 4:31 pm |
    Spam
    Patrick Starrrrrr
    1
    Reply
  • 27
    Dinda AR
    25 Jan 2018 5:33 pm |
    Spam
    Michelle Phan favorit akuuu
    0
    Reply
  • 28
    Sasya
    26 Jan 2018 7:55 am |
    Spam
    Rachel goddard, Abel cantika, Sarah ayu, Sanly liu and of course Suhay salim💜💜💜
    0
    Reply
  • 29
    Gretta
    31 Jan 2018 7:41 am |
    Spam
    Suhay Salim of course!
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    1 Feb 2018 7:37 am |
    Spam
    Anya Geraldine!
    0
    Reply
  • 31
    #TeamSasyachi
    1 Feb 2018 7:41 am |
    Spam
    #TeamSasyachi mana suaranyaaa? 💗
    0
    Reply
  • 32
    bintari
    1 Feb 2018 7:58 am |
    Spam
    fatyabiya
    0
    Reply
  • 33
    Icaa
    1 Feb 2018 9:59 pm |
    Spam
    Suhayla salim si racun
    0
    Reply
  • 34
    Lia arfiyatunnajah
    2 Feb 2018 7:23 am |
    Spam
    Kiara leswara, nanda arsyinta, abel cantika, tasya farasya😘
    0
    Reply
  • 35
    Ira oktavia
    2 Feb 2018 3:11 pm |
    Spam
    Tasya farasya , kiara leswara,Ratu syailendra,Rachel Goddard ,Nanda arsyinta 😘😘😘
    0
    Reply
  • 36
    noni
    5 Feb 2018 3:05 pm |
    Spam
    Tasya Farasya
    0
    Reply
  • 37
    thea gunawan
    5 Feb 2018 3:05 pm |
    Spam
    vinna gracia
    0
    Reply
  • 38
    caca
    5 Feb 2018 3:32 pm |
    Spam
    rachel goddard hoho
    0
    Reply
  • 39
    Valentia88
    30 Mar 2018 9:53 pm |
    Spam
    Favoritku sih Suhay Salim sama Rachel Goddard! Alasannya sederhana sih, mereka berdua itu ramah, nggak sombong, super kocak, tapi juga punya segudang tips bermanfaat... Pokoknya mereka talented banget lah! Produk-produk yang dibahas juga beneran bagus dan berkualitas, nggak asal beli atau nggak semuanya dipuji-puji... Koleksi mereka juga realistis lah. Jujur kalo yang terlalu sweet gitu aku nggak suka, nggak bisa dijadiin bahan hiburan :(
    0
    Reply
  • 40
    Pinky
    2 Apr 2018 10:41 pm |
    Spam
    Sarah ayu.
    0
    Reply
  • 41
    deasnatita
    19 Apr 2018 11:24 pm |
    Spam
    Liah Yoo!!!!
    Karena dia nggak cuman bilang: saya pakai ini begini begitu blablabla..
    Tapi dia juga banyak mengedukasi viewersnya ☺️
    0
    Reply
  • 42
    kadek diah
    13 May 2018 8:27 pm |
    Spam
    kalo aku sih vinna gracia dong. gils body goal bgt, apa adanya dan makeupnya aku suka bgt bgt.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category