Siapa Beauty Influencer Favorit Kamu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9620ecdc6f8b7e036253356c9df0c449.jpeg

Hi Beautynesian! Sekarang kalau mau mencari inspirasi seputar beauty pasti nggak jauh-jauh larinya ke beauty influencer deh. Apalagi di jaman seperti sekarang ini udah banyak banget yang namanya beauty influencer. Mulai dari yang udah dewasa sampai yang masih muda, dari beauty influencer Barat sampai Asia, wanita sampai pria pun juga ada yang jadi beauty influencer. Nah, pastinya kalian para perempuan yang suka makeup dan skin care punya dong yang namanya beauty influencer panutan? Menurut kalian siapa sih beauty influencer yang pantas jadi panutan atau sekedar worth untuk difollow? Share di sini yah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Devi
    9 Jan 2018 5:52 pm |
    Spam
    Vinna Gracia dong.. <3
    0
    Reply
  • 2
    Nadya
    9 Jan 2018 6:07 pm |
    Spam
    Molita Lin is my hero!
    0
    Reply
  • 3
    Ann
    9 Jan 2018 6:09 pm |
    Spam
    for me Stephanie Rose & Manny Gutierrez ..
    0
    Reply
  • 4
    Nanda
    9 Jan 2018 6:16 pm |
    Spam
    Titan Tyra!
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    9 Jan 2018 6:34 pm |
    Spam
    Abel
    0
    Reply
  • 6
    Abel
    9 Jan 2018 6:34 pm |
    Spam
    Michelle phan!
    3
    Reply
  • 7
    tiana
    9 Jan 2018 6:52 pm |
    Spam
    Michelle Phan & Tati 💕
    1
    Reply
  • 8
    Tia
    9 Jan 2018 7:05 pm |
    Spam
    Huda Kattan sih
    0
    Reply
  • 9
    silvi
    9 Jan 2018 9:43 pm |
    Spam
    Nikki!!! ❤😆
    1
    Reply
  • 10
    Tatyana Pangestu
    10 Jan 2018 8:29 am |
    Spam
    Michelle Phan terfavorit!!
    0
    Reply
  • 11
    cantik
    10 Jan 2018 1:59 pm |
    Spam
    Suhay salim, abel cantika, cindercella♥♥♥
    0
    Reply
  • 12
    Ecica
    11 Jan 2018 1:45 am |
    Spam
    Michelle Phan is def my favorite 💕 tp untuk indo aku suka Tutinnitut a.k.a Agustine Gozali just because her makeup skill is a gem and she deserves more love 😍
    0
    Reply
  • 13
    Si Gengges
    11 Jan 2018 10:15 am |
    Spam
    Jeffree Star dong
    1
    Reply
  • 14
    Bintang
    11 Jan 2018 10:20 am |
    Spam
    Aku tim Michelle Phan!
    0
    Reply
  • 15
    Beauty People
    11 Jan 2018 11:48 am |
    Spam
    Abel Cantika ❤
    0
    Reply
  • 16
    Tiara Tiara
    11 Jan 2018 6:05 pm |
    Spam
    Michelle Phan!
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    13 Jan 2018 1:28 pm |
    Spam
    Suhay salim
    0
    Reply
  • 18
    Meisya
    13 Jan 2018 7:53 pm |
    Spam
    I ❤ Wardah so much.. paling suka parfumnya dan night serumnya karena aku udah pakai sampai 2 tahun hehehe..
    0
    Reply
  • 19
    auliap
    13 Jan 2018 11:52 pm |
    Spam
    Kathleen lights❤
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...