Ladies, Ternyata Ini Gaya Hijab yang Paling Disukai oleh Pria Lho!

source: http://indoviralnews.info/wp-content/uploads/2017/08/Screenshot_300.png

Ladies urusan berhijab ternyata ada juga loh beberapa gaya yang paling disukai para pria lho! Mungkin kamu bisa menerapkannya untuk kehidupan asmara kamu ladies.. Pria memang terkenal dengan gak suka sama sesuatu yang ribet.. jadi usahakan agar menggunakan gaya hijab yang simple ladies.. Agar terlihat nyaman kamu bisa menggunakan overall style, blousse lengan terompet, atau jaket denim sebagai pemanis. Gak ada salahnya juga kamu mencoba tampil feminin dengan menggunakan rok atau dress dengan warna yang lembut lho dear =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 8:52 am
    Coolll !!!
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:03 am
    Wahhh! Terimakasih ya tipsnya! Aku penasaran pengen pakai hijab + denim! Karena kayaknya keren dan fashionable banget. Apalagi ditambah dengan sepatu sneakers. Super suka!
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:35 pm
    Betul bgt. Dr dlu emg ga suka sma hijab yg ribet dililit2 sana sini . Lbh suka yg simple tinggal di iket ke belakang . Paduan rok span sma sptu sketch bkin tmbah matchinggg
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total369
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:29 pm
    Iya sih bener kata kamu dear. Kadang cowok suka risi ya kalau lihat cewek yang hijabnya lilit sana sini. Pengalaman aku aja sih 😁
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category