Waduh! Para Kpop Idol Ini Juga Pernah Punya Masalah Jerawat yang Serius!

source: https://www.allkpop.com/slide/2016/10/misc_1476491544_acne3.jpg

Kita tahu para Kpop idol selalu tampil cantik dan ganteng dengan wajah yang super mulus dan makeup yang flawless kan ladies.. Tapi ternyata, sama seperti manusia pada umumnya.. Para Kpop idol juga punya masalah mengenai jerawat lho! Misalnya aja Kyuhyun Super Junior, Xiumin EXO, Seohyun SNSD, HyunA, Jungkook BTS, dan Irene Red Velvet. Meski punya kondisi muka jerawat yang cukup parah, tapi sepertinya para Kpop idol ini tetap profesional dan tampil kece ya di panggung.. Luar biasa!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:54 am |
    Spam
    Kasian ya mereka... Tetep harus cantik dan ganteng setiap saat dan mukanya rusak juga huhuhu
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    5 Apr 2018 4:19 pm |
    Spam
    Bener banget Ayunda... Soalnya masalah kulit itu kan bisa menyerang siapa saja ya, termasuk para selebriti... Apalagi mereka kan jadwalnya selalu padat, filming lah, rekaman lah, syuting lah, konser lah.... Sering pakai makeup tebal dan kurang istirahat. Jadi semakin memungkinkan buat jerawat berkembang.
    Aku bangga sih kalau mereka nggak malu dengan kondisi kulit dan berani tampil apa adanya di depan umum :) Soalnya biarpun jerawatan tetap cantik dan ganteng juga sih.
    0
    Reply
  • 3
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:17 pm |
    Spam
    jerawat aku juga lumayan serius. Kadang pengen banget bisa ngerawat wajah kayak artis artis korea tapi selalu gagal :(

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category