Ini Dia Trik Agar Rambut Cepat Panjang dengan Olive Oil!

source: https://pbs.twimg.com/media/DBoOWV7VoAA40rw.jpg

Gara-gara pernah nyesel abis potong rambut, akhirnya cari-cari gimana caranya biar rambut bisa cepet panjang. Setelah baca-baca banyak yang bilang kalau paling efektif pakai minyak zaitun (olive oil). Pas dicoba ternyata emang benar. Yaa emang ga sesuai ekspektasi sih (pengennya 2 minggu bisa tumbuh minimal 5 cm hahaha) tapi hair will grow faster daripada ga diapa-apain. Caranya oleskan olive oil ke kulit kepala sambil dipijat-pijat sampai ujung rambut secara merata diamkan selama 30 menit. Setelah itu bersihkan rambut menggunakan shampoo seperti biasa, gunakan 2-3 kali seminggu agar hasilnya efektif. Selain dapat memanjangkan rambut, manfaat lain yang aku dapet setelah pakai olive oil yaitu rambut rontok berkurang dan warna rambut jadi lebih berkilau. Silahkan dicoba! :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 3:06 pm
    sis, pake olive oil merek apa dan yang mana ? virgin/extra virgin / pure? thank youu
    0
    Reply
  • 2
    el
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 1:10 pm
    >> 1
    > sis, pake olive oil merek apa dan yang mana ? virgin/extra virgin / pure? thank youu
    Aku pake merk ovale :)
    0
    Reply
  • 3
    paridey205
    Total34
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 8:17 pm
    Hai el, selain minyak zaitun apakah bisa pakai bahan lain? Seperti lidah buaya atau minyak kemiri? Minyak zaitun yang teksturnya seperti minyak apakah tidak membuat rambut menjadi lebih berminyak dan lepek yaaa? Untuk masker rambut ada rekomendasi gak masker rambut yang bisa bikin rambut lebih sehat? Terimaksih yaaaa masukannya El. Sangat membantuu hehehe
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:05 pm
    Aku banget ini, pas potong rambut excited banget, tali udahnya malah ada penyesalan gitu pengen cepet panjang lagi. Nice tips dear, thank you ya bakal aku coba.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:41 pm
    Wah cocok bgt. Mngkn akan ku coba. Thn baru kmrn aku potong rambut tp salah milih model rambut* disegi dan akhirmya rambutku panjang e luama. Biasanya klo tak potong, pnjng lg cpt kok *yg kyk polwan. Kgn rmbut pnjng kuu❤
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:08 pm
    Hai, ikut seneng deh kalo rambut kamu bisa lebih cepat panjang dengan bantuan minyak zaitun, El. Soalnya aku sendiri nggak merasa minyak zaitun bikin rambut aku tambah panjang, padahal aku sudah beli khusus di online shop yang menjual bahan natural. Tumbuhnya biasa aja gitu, gak mencegah rontoknya juga. Memang sih rambut aku jadi lebih halus tapi sudah sampai disana saja tuh. Sekarang aku lagi mau cobain minyak kemiri dan castor oil, katanya jauh lebih ngefek. Tapi ini lagi menabung dulu buat belinya hehehe semoga berhasil kali ini.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category