Ini Dia Trik Agar Rambut Cepat Panjang dengan Olive Oil!

source: https://pbs.twimg.com/media/DBoOWV7VoAA40rw.jpg

Gara-gara pernah nyesel abis potong rambut, akhirnya cari-cari gimana caranya biar rambut bisa cepet panjang. Setelah baca-baca banyak yang bilang kalau paling efektif pakai minyak zaitun (olive oil). Pas dicoba ternyata emang benar. Yaa emang ga sesuai ekspektasi sih (pengennya 2 minggu bisa tumbuh minimal 5 cm hahaha) tapi hair will grow faster daripada ga diapa-apain. Caranya oleskan olive oil ke kulit kepala sambil dipijat-pijat sampai ujung rambut secara merata diamkan selama 30 menit. Setelah itu bersihkan rambut menggunakan shampoo seperti biasa, gunakan 2-3 kali seminggu agar hasilnya efektif. Selain dapat memanjangkan rambut, manfaat lain yang aku dapet setelah pakai olive oil yaitu rambut rontok berkurang dan warna rambut jadi lebih berkilau. Silahkan dicoba! :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    saraveena
    9 Jan 2018 3:06 pm |
    Spam
    sis, pake olive oil merek apa dan yang mana ? virgin/extra virgin / pure? thank youu
    0
    Reply
  • 2
    el
    10 Jan 2018 1:10 pm |
    Spam
    >> 1
    > sis, pake olive oil merek apa dan yang mana ? virgin/extra virgin / pure? thank youu
    Aku pake merk ovale :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...