Gak Cuma Sabun Pencuci Muka, Ternyata Ini Manfaat Lain Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk Kulit!

source: https://i.ytimg.com/vi/DTg65anAOEQ/maxresdefault.jpg

Cetaphil Gentle Skin Cleanser memang jadi produk holy grail banget ya untuk membersihkan muka. Apalagi kalau kamu punya kulit yang super sensistif! Ternyata produk ini punya banyak manfaat lainnya loh ladies.. Seperti membersihkan makeup dengan cara mengoleskannya ke wajah dan mengusapnya menggunakan kapas, cetaphil bisa juga menenangkan kulit sehabis dicukur dan di wax,dan juga sabun pelembap kuku agar tidak kering. Wih daebak ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jan 2018 12:32 am
    Waahhh.... baru tau kegunaan lain ini sabun muka favoritšŸ˜
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:29 pm
    ooh cetaphil tuh bisa calming juga ya, padahal kan biasanya kalo kulit abis dicukur jangan langsung kena sabun dulu soalnya biasanya celekit2 gitu malah kerasa pedih.. haha kalian juga ngerasa gitu ga sih? tp unik ya, cetaphil ini malah aman? kalo gitu berarti buat jerawat dan beruntusan juga bisa dong ya? kan kalo kulit calm otomatis terhidrasi dan lembap juga ga sih?
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:49 pm
    Silvia, apa kamu yakin kamu nggak membahas produk yang keliru? Oke lah masih masuk akal pembersih bisa jadi makeup remover, tapi sebagai calming lotion sesudah waxing dan pelembab? Ini big no-no... Kayaknya kamu keliru antara Cetaphil Gentle Skin Cleanser dengan Cetaphil Moisturizing Lotion deh.. Kemasannya memang mirip banget tapi kegunaannya beda jauh lho... Soalnya gak masuk akal kalau sabun bisa melembabkan... Itu 2 hal yang berbeda banget secara ilmiah. Coba ditelaah lagi ya sebelum dipost.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category