ladies, berbahaya kah mengonsumsi obat pereda nyeri menstruasi? help..

source: https://pbs.twimg.com/media/DRUtJIdWsAAuVWJ.jpg

hai ladies kenalkan aku lala, 21 tahun.. aku mau bertanya, apakah berbahaya mengonsumsi obat pereda nyeri menstruasi? meskipun jarang tetapi kadang kalau hari kedua menstruasi perutku beneran bisa nyeri yang sampai bikin aku lemes gak bisa jalan dan keringat dingin.. Aku biasanya minum fem*nax sih buat pereda nyeri karena aku kan harus tetap kuliah meskipun mens.. Huhuhu tapi aku takut ada dampak negatifnya.. Share ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Jan 2018 8:55 am |
    Spam
    Better minum yang natural aja sis kayak jamu kunyit asam or beras kencur..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category