Biar Makin Stylish! Ini Nih Model Tas yang Wajib Kamu Punya di Tahun 2018!

source: http://www.starstyle.ph/wp-content/uploads/2017/08/streetper-e1502423351293.jpg

Tahun baru artinya style baru pula ya ladies.. Supaya kamu makin stylish ada beberapa aksesoris pendukung yang wajib banget kamu punya di tahun 2018 ini.. Salah satunya tas! Berfungsi untuk menampung barang2 kita setiap hari ternyata ada loh tas yang wajib kamu punya tahun ini.. Salah satunya yang akan diprediksi makin hits yaitu sling bag. Tas sling bag sendiri umumnya berukuran tidak terlalu besar dan dipakai dengan cara menyilang dibahu. Dan tas jenis ini memiliki ragam model yang membuat penggunanya semakin stylish loh. Kamu sudah punya belum ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:07 am
    Sling bag tapi gak bisa dipakai sekolah kak T__T
    2
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 10:05 am
    Hallo jeanee, iyaa nih bener banget model sling bag inii bener bener lagi IN bangett 2018 sekarang yaaa, aku liat wanitaaa jugaa banyak yang pake model sling bag inii, termasuk akuu si. Hehee aku penggemar tas, gapernah bisa tahan setiap liat tas yang gemeshh di mall :(( hahaa. Dan dari koleksi yang aku punyaa rataa rataa model sling bag semuaa, karena menurutku sling bag cocok untuk aku pakee di acaraa formal atau non formal sepertii kuliah gitu. Buat kondangan jugaaa okee banget sihh, paling aku bedain di ukurannyaa, kalo aku kuliah aku pake sling bag yang ukurannyaa besar, kalo kondangan atauu pergi santai aku pake sling bag yang ukuran kecil gitu
    0
    Reply
  • 3
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:49 pm
    Yah kn slingbag cocok buat hangout atau kuliah gtu.
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:28 am
    Bener banget sih, aku sekarang lagi sering banget beli dan pake tas slingbag. Selain kecil,
    lebih simple dibandingin kita pakai backpack ataupun handbag. Modelnya sekarang juga banyak banget, tapi aku sendiri sih lebih suka motif atau model yg simple. Biar bisa masuk di semua outfit

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:02 am
    Halooo jeane.... saya sudah punya tas sling bag juga sejak tahun 2017.. saya memilih warna tas sling bag hitam agar netral dan bisa di padu padankan dengan outfif apapun... untuk yang berhijab juga cocok banget...
    Meskipun sudah punya sejak tahun lalu tapi masih jarang saya pakai.. soalnyaa gak bisa muat banyak barang.. secara kalau kemana mana itu saya bawa banyak barang barang.. hehehe
    0
    Reply
  • 6
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:06 am
    kalau aku liat2 sih ya model tas yang lagi trend sekrang itu yang seperti dirajut dari rotan gitu hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category