Super terjangkau! Fair & Lovely Cream bagus dan selovely itu kah?

source: http://4.bp.blogspot.com/-lSqI8r6_l0w/Vj44GTKmbNI/AAAAAAAAQEs/mrQjvAjve1M/s1600/PicsArt_1443332932497.jpg

hai beautynesian, aku tertarik menggunakan Fair and Lovely cream yang iklannya si cantik Jessica Mila. Katanya krim ini mampu mencerahkan wajah dalam 14 minggu lebih baik dari krim internasional. Tapi dilihat dari harganya kok agak meragukan ya.. Krim pemutih ini bagus dan aman gak ya? Aku takut beruntusan soalnya.. Thx..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:07 am
    aku pakai sis.. dan so far gak ada masalah.. cuma wanginya agak menyengat aja sih..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Capel
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 5:14 pm
    Aku punya flek hitam di hidung yg besar bnget dan sumpah itu menganggu bnget, tpi smnjak pake fair and lovely flek hitam.a hilang meski blm spnuh.a hilang sih. Smpe skrng msih pake.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    zury
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:57 pm
    Ak gatau knp ni ga cocok, bikin pori2 tersumbat parah di bagian hidung trs bikin kulit kering smpe bersisik :(
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    L
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 9:47 pm
    ga memutihkan kok cuma mencerahkan, dan ga 2 minggu juga tergantung kulitnya, ga cocok kalo kulitnya kering bisa tambah kering karena dia thick dan matte finish kyk versi murahnya pond's
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Enda,swagnoona93
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 4:20 pm
    Dipake selama bberapa minggu ini sih enak" aja,lembab juga dikulit..bagusnya lagi komedo dihidung langsung keliatan jadi gampang dibersihin
    #fairandlovely
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Fany
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 7:00 am
    Bagus kok fairnlovely ini, kulit aku jadi lebih cerah dari sebelumnya, aku udah pake sekitar 3 tahunan. Cocok di aku. Ga purging. Dan malah bekas jerawat aku pudar semenjak pake
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Tiko
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 2:24 pm
    kenapa bisa kering dan bersisik? karena krimnya ini kan formula ny ringan dan agak tipis gitu ya kalo di pake jd cocok sama yg kulitny yg berminyak dan normal aj ga cocok sama yg kulitnya kering.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category