Lip cream Wardah VS Make Over VS Emina, mana yang terbaik versi kalian?

source: https://4.bp.blogspot.com/-TM0LOtGsJa0/WCwJOAvuODI/AAAAAAAAAtY/Z9j5EEqEikEIgCrsdOR0V1zrFgFnYP31gCLcB/s1600/IMG_20161116_142105.jpg

Another battle is here! Kali ini kita bandingin yuk lip cream yang berasal dari sister company yaitu Wardah VS Make Over VS Emina. Dengan range harga 40 ribu hingga 100 ribu rupiah, ketiga brand ini memang punya style dan warna yang berbeda. Urusan formulasi dan packaging pun ke-3 nya juga berbeda-beda ya.. Nah penasaran deh, menurut kalian mana lip cream yang terbaik dan favorit kalian =)) sharing yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:08 am |
    Spam
    kalau dari tekstur emina...
    packing wardah..
    pilihan warna make over ^^
    2
    Reply
  • 2
    anonymous
    9 Jan 2018 10:04 pm |
    Spam
    Makeover πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’•
    0
    Reply
  • 3
    Narti
    9 Jan 2018 10:05 pm |
    Spam
    >> 2
    > Makeover πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’•
    Bahannya Lembut
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    10 Jan 2018 12:16 am |
    Spam
    Kalau untuk bibir kering hitam make over rekomen banget sih, emina jg lumayan tp menurutku kurang sih kalau wardah aku no. Makeover terbaikk πŸ’ž
    0
    Reply
  • 5
    Days
    11 Jan 2018 10:53 am |
    Spam
    Baru punya makeover tapi udah jatuh hati. produk lokal makin bagus2
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    11 Jan 2018 2:45 pm |
    Spam
    make over❀
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    18 Jan 2018 2:01 pm |
    Spam
    Dari tekstur,kenyamanan make over tp ke awetan wardah.gmn donk?πŸ˜‚
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category