Hijabers! Yuk bikin tubuhmu terlihat tinggi dan langsing dengan atasan hijab berikut ini!

source: https://images.f2fcdn.net/files/della/best-look-gitasav.jpg

Hello hijabers, aku punya saran nih buat kamu yang memiliki tubuh pendek atau petite dalam memilih atasan hijab yang dikenakan.. Karena atasan berikut ini akan membantu kamu terlihat lebih langsing dan tinggi dengan effortless.. Kamu bisa memilih atasan dengan motif vertikal untuk memberikan kesan tubuh yang lebih tinggi dan panjang, hindari menggunakan motif horizontal ya ladies. Lalu kamu bisa menggunakan tunik panjang agar memberi efek tubuh langsing yang sempurna. Selanjutnya kamu bisa memilih menggunakan overall style yang kekinian, atau coba padukan gaya kausmu dengan biker jaket yang akan bikin kamu kelihatan super langsing.. Good luck ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:09 am
    aku mau dong kak tips hijabers yang tubuhnya tinggi..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:52 am
    Hai, aku setuju sih soal garis vertikal. Memang kalau siluet vertikal itu memberi kesan lebih panjang dan juga lebih langsing.. Tapi aku nggak setuju soal tunik. Kalau badannya sudah cenderung tinggi, memang bisa membuat pemakainya kelihatan lebih tinggi lagi. Tapi kalau bertubuh pendek, memakai tunik justru tidak membantu. Malahan tidak ada definisi bentuk tubuh karena tunik jatuhnya lurus. Overall pun kurang pas kalau tubuhnya agak gemuk. Jadi mendingan pakai blus atau kemeja dipadu dengan kulot.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category