Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash, beneran bikin wajah glowing?

source: https://2.bp.blogspot.com/-mYHcl6DzeDs/WRby6dM94TI/AAAAAAAABo8/-w6UZqHfmV4O6fCZOkCVrk3eRYsf6vkSQCLcB/s1600/hada-labo-tamagohada-mild-peeling-face-wash-review-1.png

Ladies.. produk satu ini kayaknya lagi ramai banget ya direview sama beauty junkie Indonesia.. Katanya si Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini beneran bagus sebagai peeling wajah karena mengandung AHA (Glycolic Acid) & BHA (Salicylic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat menjadikan wajah lebih glowing dan anti kusam tentunya. katanya lagi produk Hada Labo ini juga sesuai dengan PH kulit lho makanya gak bikin kulit kering.. Ada yang udah pernah coba belom dear??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:10 am
    Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash sih bagus menurutku.. bikin muka glowing sih cuma harus rajin ya kalau yang namanya pakai skincare..
    0
    Reply
  • 2
    Desnico
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 5:35 pm
    Aq udah mw 2 bulan pake ini... Awal2 pake wajah aq purging parah.. Tpi ttap dlanjutin pake nnti bersih sndri...
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 12:23 pm
    Aku sekarang masih pake hada labo tamagohada enak bgt hasilnya di muka jadi bener bener bersih komedo ilang dan ga bikin kering jugaa
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:51 pm
    Hai Keke, sebenernya wajah glowing itu gak bisa didapatkan dari satu produk aja sih. Melainkan dari gabungan beberapa skincare yang dipakai secara rutin. Dengan perawatan rutin, tekstur kulit membaik dan lebih lembab, maka akan kelihatan glowing gitu. Yang aku rasakan sih Hada Labo Tamagohada ini memang membantu kulit terasa lebih halus meskipun tidak ekstrim. Tapi menurutku bisa terasa kering kalau nggak segera dilanjutkan dengan skincare.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category