Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash, beneran bikin wajah glowing?

source: https://2.bp.blogspot.com/-mYHcl6DzeDs/WRby6dM94TI/AAAAAAAABo8/-w6UZqHfmV4O6fCZOkCVrk3eRYsf6vkSQCLcB/s1600/hada-labo-tamagohada-mild-peeling-face-wash-review-1.png

Ladies.. produk satu ini kayaknya lagi ramai banget ya direview sama beauty junkie Indonesia.. Katanya si Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini beneran bagus sebagai peeling wajah karena mengandung AHA (Glycolic Acid) & BHA (Salicylic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat menjadikan wajah lebih glowing dan anti kusam tentunya. katanya lagi produk Hada Labo ini juga sesuai dengan PH kulit lho makanya gak bikin kulit kering.. Ada yang udah pernah coba belom dear??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:10 am |
    Spam
    Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash sih bagus menurutku.. bikin muka glowing sih cuma harus rajin ya kalau yang namanya pakai skincare..
    0
    Reply
  • 2
    Desnico
    9 Jan 2018 5:35 pm |
    Spam
    Aq udah mw 2 bulan pake ini... Awal2 pake wajah aq purging parah.. Tpi ttap dlanjutin pake nnti bersih sndri...
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    10 Jan 2018 12:23 pm |
    Spam
    Aku sekarang masih pake hada labo tamagohada enak bgt hasilnya di muka jadi bener bener bersih komedo ilang dan ga bikin kering jugaa
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category