Ada yang pakai produk Oriflame? Apa produk terbaiknya yang patut dicoba?

source: http://beautyandmakeuplove.com/wp-content/uploads/Oriflame-Products-Haul.jpg

Dear nanya dong.. ada yang pakai produk Oriflame gak? Apa sih produk yang rekomendasi kalian untuk aku coba? Aku tertarik banget nih nyobainnya.... Thank you dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:12 am |
    Spam
    kamu harus coba Tender Carenya sis. kalau belum naik sih harganya 45-an.. dan itu bagus banget untuk masalah kulit kering..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    10 Jan 2018 5:13 am |
    Spam
    aq pakek very me foundation,esensial fairnes,sama tender care,produk2nya bagus bnget. .klo d pakek ngk terlihat cakey
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category