Para Aktris Korea Ini Disebut Cantik Alami Tanpa Oplas! Setuju?

source: https://www.afterplasticsurgery.com/wp-content/uploads/2015/03/Shin-Min-Before-And-After-Photos.jpg

Industri hiburan Korea memang selalu ramai diperbincangkan ya ladies.. Selain karena bertabur bintang, paras mereka pun selalu mencuri perhatian dunia. Meski identik dengan kata operasi plastik yang sudah menjadi sebuah kultur tersendiri, ternyata ada lho beberapa aktris Korea yang dinilai punya kecantikan alami tanpa hasil operasi plastik! Misalnya Jun Ji Hyun, Shin Min Ah, Gong Hyo Jin, Park Shin Hye, Shin Se Kyung, Yoona, Kim Yoo Jung, Kim Tae Hee, dan Kim So Hyun. Dari nama-nama ini kalian setuju gak dear? Kalau aku sih setuju sama Gong Hyo Jin... Kayaknya dia memang natural banget ya =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:14 am |
    Spam
    setuju menurut ku gong hyojin onnie emang gak oplas deh soalnya mukanya korean yang classic banget...
    Shin Min Ah dan Jun Ji Hyun juga kayaknya enggak..
    0
    Reply
  • 2
    As Zulqa
    12 Jan 2018 1:06 am |
    Spam
    tidak pasti
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...