Para Aktris Korea Ini Disebut Cantik Alami Tanpa Oplas! Setuju?

source: https://www.afterplasticsurgery.com/wp-content/uploads/2015/03/Shin-Min-Before-And-After-Photos.jpg

Industri hiburan Korea memang selalu ramai diperbincangkan ya ladies.. Selain karena bertabur bintang, paras mereka pun selalu mencuri perhatian dunia. Meski identik dengan kata operasi plastik yang sudah menjadi sebuah kultur tersendiri, ternyata ada lho beberapa aktris Korea yang dinilai punya kecantikan alami tanpa hasil operasi plastik! Misalnya Jun Ji Hyun, Shin Min Ah, Gong Hyo Jin, Park Shin Hye, Shin Se Kyung, Yoona, Kim Yoo Jung, Kim Tae Hee, dan Kim So Hyun. Dari nama-nama ini kalian setuju gak dear? Kalau aku sih setuju sama Gong Hyo Jin... Kayaknya dia memang natural banget ya =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:14 am
    setuju menurut ku gong hyojin onnie emang gak oplas deh soalnya mukanya korean yang classic banget...
    Shin Min Ah dan Jun Ji Hyun juga kayaknya enggak..
    0
    Reply
  • 2
    As Zulqa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 1:06 am
    tidak pasti
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:04 pm
    aku kadang suka bertanya2 sendiri gitu.. apa iya semua cewe di korea itu udh biasa operasi plastik? dan kata temenku paling enggak cewe umur 17 tahun di korea udah melakukan operasi plastik... apakah emang selumrah itu ya oplas di sana? Soalnya aku yakin aja sih kalo cewe korea itu ga semuanya operasi plastik, kayak beberapa artis yg disebut di atas, terutama shin min ah tuh,,, udh cantik dari kecilll :"))
    0
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:15 pm
    Shin min ah emang the best banget kalo soal fisual. Mau ngga pakek make up juga wajah dia udah cantik banget

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:04 pm
    Setuju, apalagi Shin Min Ah. Dia cantik alami menurutku.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:56 am
    wajah jama dahulunya tidak berubah banyak, walaupun tidak tau mereka operasi atau tidak nyatanya memang sudah cantik. paling poles poles dikit, dan perawatan yang pastinya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:37 pm
    setuju bgt sis. memang oplas udh jadi hal biasa disana tapi masih ada kok yg cantik alami seperti yg disebutkan diatas. jadi jgn ngejudge cewe korea cantik pasti oplas ya dear ;)

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    kayy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 7:49 pm
    Itu yoona bukannya oplas ga sih??
    0
    Reply
  • 9
    kayy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 7:50 pm
    Hhe,pengen tau,tapi ktanya oplas,hmm
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category