Akhirnya Marcks Punya Krim Pelembap Wajah! Sudah Coba?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2c9668f489f85ac07500dd41d2f879c8.jpeg

Diakhir tahun 2017 yang lalu, Marcks' Cosmetic rilis 2 produk baru, yaitu bedak padat dan krim pelembap wajah. Dengan Kandungan jojoba Oil dan Extract Chamomile akan menjaga kelembapan kulitmu dan kandungan UV Protection-nya mampu melindungi kulit cantikmu dari paparan sinar matahari. Ada yang sudah punya Marcks' Moisturizer ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:14 am
    berapa harganya yaa?
    15
    Reply
  • 2
    Dominic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jan 2018 8:25 pm
    Apakah fungsinya dr cream ini...khusus tuk kulit berminyak dan rentan jerawat kah..bisa kah tuk menghilangkan bekas jerawat...teimakasih
    39
    Reply
  • 3
    Ria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 7:39 am
    Prodak ny apakah udh ada d sby
    6
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 3:10 pm
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    1
    Reply
  • 5
    Pecinta Bedak Marcks
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 3:11 pm
    >> 3
    > Prodak ny apakah udh ada d sby
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    2
    Reply
  • 6
    Pecinta Bedak Marcks
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 3:11 pm
    >> 3
    > Prodak ny apakah udh ada d sby
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    1
    Reply
  • 7
    Pecinta Bedak Marcks
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 3:11 pm
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 8
    Pecinta Bedak Marcks'
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Jan 2018 3:12 pm
    >> 2
    > Apakah fungsinya dr cream ini...khusus tuk kulit berminyak dan rentan jerawat kah..bisa kah tuk menghilangkan bekas jerawat...teimakasih
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 3:33 pm
    Mo beli tpi di mana ya
    1
    Reply
  • 10
    amelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jan 2018 1:42 pm
    Apakah bisa dipakai anak umur 17 thn ke bawah
    1
    Reply
  • 11
    virna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Jan 2018 4:46 pm
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Klo info dari instagramnya sih 20ribuan gitu
    1
    Reply
  • 12
    Maureen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 7:32 pm
    Hrg nya brp dan bisa kita dapatkan dimana?...
    Apakah bisa buat kulit berminyak dan berjerawat?
    1
    Reply
  • 13
    Allysa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Feb 2018 12:48 pm
    >> 10
    > Apakah bisa dipakai anak umur 17 thn ke bawah
    bisa kak, coba follow IG nya aja di instagram.com/marckscosmeticind
    1
    Reply
  • 14
    Beka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 9:57 am
    Mau dong
    0
    Reply
  • 15
    Siska
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Mar 2018 4:02 pm
    Aku udah pernah nyoba, tapi hasilnya nggak sesuai yang diharapkan sih. Wajah aku jadi rada beruntusan gitu!! Pusing banget kan, tapi untungnya aku sekarang udah tau gimana cara mengatasi masalah jerawat. Kamu yang punya masalah jerawat bisa juga kok intip beberapa tipsnya berikut ini!! https://perawatankulit.co.id/produk-penghilang-bekas-jerawat.html
    4
    Reply
  • 16
    mutmainah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 8:24 am
    Moisturizernya sulit didapat wlupun di apotek kimia farma..keabisan terus.
    0
    Reply
  • 17
    Beauty enthusiast
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:08 pm
    >> 15
    > Aku udah pernah nyoba, tapi hasilnya nggak sesuai yang diharapkan sih. Wajah aku jadi rada beruntusan gitu!! Pusing banget kan, tapi untungnya aku sekarang udah tau gimana cara mengatasi masalah jerawat. Kamu yang punya masalah jerawat bisa juga kok intip beberapa tipsnya berikut ini!! https://perawatankulit.co.id/produk-penghilang-bekas-jerawat.html
    ini sebenernya share pengalaman pakai produk marcks atau promosi website ya? cakep banget ngebungkusnya.
    5
    Reply
  • 18
    Vivi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:14 pm
    Susah bgt cari moisturizer nya....di malang ap sudah ada ya
    0
    Reply
  • 19
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 11:07 pm
    Aku baru beberapa minggu lalu tahu kalau Marcks punya pelembab! Setelah aku baca-baca reviewnya, ini mengandung jojoba dan camomile, terus ada UV protection juga meskipun nggak disebutkan berapa nilai SPF dan PA-nya... Terus reviewnya bilang ini cocok buat kulit kering, akan terasa berminyak di awal namun abis itu bakal menyerap ke kulit. Ada yang bilang mencerahkan juga lho, hehehe. Sampai sekarang aku belum berhasil beli produk ini sih, di Kimia Farma nggak ada stock..
    0
    Reply
  • 20
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:24 pm
    Aku belum coba, susah banget dapetin barang ini. Pengen nyobain deh.
    rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 21
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:13 pm
    >> 9
    > Mo beli tpi di mana ya
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 22
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:13 pm
    >> 20
    > Aku belum coba, susah banget dapetin barang ini. Pengen nyobain deh.
    rena670403@gmail.com
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 23
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:14 pm
    >> 19
    > Aku baru beberapa minggu lalu tahu kalau Marcks punya pelembab! Setelah aku baca-baca reviewnya, ini mengandung jojoba dan camomile, terus ada UV protection juga meskipun nggak disebutkan berapa nilai SPF dan PA-nya... Terus reviewnya bilang ini cocok buat kulit kering, akan terasa berminyak di awal namun abis itu bakal menyerap ke kulit. Ada yang bilang mencerahkan juga lho, hehehe. Sampai sekarang aku belum berhasil beli produk ini sih, di Kimia Farma nggak ada stock..
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 24
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:14 pm
    >> 18
    > Susah bgt cari moisturizer nya....di malang ap sudah ada ya
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 25
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:15 pm
    >> 16
    > Moisturizernya sulit didapat wlupun di apotek kimia farma..keabisan terus.
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 26
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:15 pm
    >> 14
    > Mau dong
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 27
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:16 pm
    >> 12
    > Hrg nya brp dan bisa kita dapatkan dimana?...
    Apakah bisa buat kulit berminyak dan berjerawat?
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 28
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:16 pm
    >> 9
    > Mo beli tpi di mana ya
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 29
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:17 pm
    >> 3
    > Prodak ny apakah udh ada d sby
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 30
    Marcks.Cosmetic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 12:17 pm
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Kami ada jual mba, ig : marcks.cosmetic
    0
    Reply
  • 31
    Patricia Oriza N
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:24 am
    Iya nih, harus cobain ini soalnya bedak marcks aja ngaruh banget buat perawatan di wajah yang lagi jerawatan 😍 patricia_orizaa@yahoo.com
    0
    Reply
  • 32
    Ayu_Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:25 am
    belom ni, dipalembang apa sudah ada ??

    email :: ayuadlia2808@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Tasya A Yuv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:26 am
    Brand Marcks selalu jadi andalan aku, sejak belum kenal foundation dan teman-temannya aku udah pakai Marcks. Ini bedak dewa banget ya lembut, wanginya gak menyengat dan murah parah. Seneng banget tau brand ini ngeluarin produk baru, pastinya aku langsung coba dua-duanya dan ternyata sesuai dengan ekspetasi aku, working so well on my face! Yeay!
    0
    Reply
  • 34
    rahmiqa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:42 am
    Wahhhhhh produk lokal skrg pada berkembang. So proud👏 apa itu buat semua jenis kulit atau gimana ya?

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Mayangkamilah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:48 am
    Apakah ada yg coba dan sudah cocok? Bisa share dongg semua mnfaatnya disini hehehe (mayangkamilah@gmail.com)
    0
    Reply
  • 36
    Rerendaru
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:55 am
    Marcks emang bedang andalan dari jaman SMP sampe sekarang sih, kalo sekarang lebih sering gunainnya buat ngebaking ... dan hasilnya lembut bgt..
    btw, ini pelembab untuk jenis kulit apa ya.. kepengen nyoba juga

    ( restuning93@gmail.com )
    0
    Reply
  • 37
    Anggi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:10 am
    Wah aku belum coba nih dear, tapi pelembab dari marcks ini bagus juga yah untuk kulit yang sensitif, dan setelah kalian pakai ini bisa mencerahkan juga lohh...

    Anggijamblang123@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Indah Khanza Nafisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:11 am
    Aku sudah membuktikan pakai bedak mercks . emang bagus bgt di wajah ku . selain natural bedaknya juga awet saat digunakan pokonya best bgt deh smpai skrg msh pakai bedak tabur nya ❤ sarii0086@gmail.com #Rekomendasibedak #bedak @beautynesia.id
    0
    Reply
  • 39
    Sheilamirda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:25 am
    Setelah sekian tahun dari jaman mama ku masih abg, bedak ini tetep banyak yang pake dan hasilnya emang bagusss. Apalagi udah ada krim pelembabnya jadi bakal makin awet seharian beraktifitas dan tetep flawless. Jadi ga sabar pengen coba hehehe
    Email:sheila.mirdha@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Dwisekarwati@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:34 am
    Aku suka bedak marks.... Tapi klo creamnya blm coba... Kyaknya patut d coba deh.... Brapa ya hrganya? Dwisekarwati@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    Desti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:50 am
    Apakah sudah ada yang coba,kalu udah sharing dong,apakah kegunaaanya,dan apakah ada efek sampingnya...
    Echieadezta2101@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Windyanapresta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:11 am
    Wooww..Marcks semakin meningkatkan kinerjanya dgn produk baru. Yassshh gak sabar mau coba (windyana8592@gmail.com)
    0
    Reply
  • 43
    Yanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:28 am
    Aku udh pernah coba emang bagus banget bedaknya buat wajah kita terlihat natural dan dapat melindungi wajah dari sinar matahari
    0
    Reply
  • 44
    Rina garthina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:38 am
    Aku belum coba produk ini. Untuk kulit berminyak apa untuk kulit normal?

    (Rgarthina@gmail.com)
    0
    Reply
  • 45
    Dewi Ita Santika
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 2:07 pm
    waw masa sih kakkk? aku baru tau loh, tapi kenapa ya aku pakai bedak nya kok kulit muka aku jadi berminyak parah sih. aku kira aku bakalan cocok nah dr si minyak ini muka aku jadi jerawat timbul satu satu haduh agak sedih sih ya, mau coba pelembabnya jadi ragu....:(

    Email: dewisantika66343@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    nikitatdc
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:08 pm
    bedak kesukaan ibukuuu hihi

    email: nikitaderzhava@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    nikitatdc
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:09 pm
    penasaran deh sm krimnyaaa
    email: nikitaderzhava@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    Wahyurizky
    Total19
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 3:42 pm
    Baru tau ada ini, tapi kayaknya ngg ada keinginan buat coba, pake bedaknya aja jadi beruntusan sama kering banget sampe ada dry patches...
    Tapi agak kepo juga sih :v
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Hwang.lala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:43 pm
    Maw nanya ni... Produk Yang Di Atas Bisa tidak menghilangkan Bekas Jerawat tidak??? Kayaknya Prouduk ini Bagus Banget..
    0
    Reply
  • 50
    Hwang.lala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:44 pm
    Maw Banget Testing Prouduk Yang ini Kak...
    Email: Momoiro_Girlz91@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category