Akhirnya Marcks Punya Krim Pelembap Wajah! Sudah Coba?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2c9668f489f85ac07500dd41d2f879c8.jpeg

Diakhir tahun 2017 yang lalu, Marcks' Cosmetic rilis 2 produk baru, yaitu bedak padat dan krim pelembap wajah. Dengan Kandungan jojoba Oil dan Extract Chamomile akan menjaga kelembapan kulitmu dan kandungan UV Protection-nya mampu melindungi kulit cantikmu dari paparan sinar matahari. Ada yang sudah punya Marcks' Moisturizer ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:14 am |
    Spam
    berapa harganya yaa?
    13
    Reply
  • 2
    Dominic
    9 Jan 2018 8:25 pm |
    Spam
    Apakah fungsinya dr cream ini...khusus tuk kulit berminyak dan rentan jerawat kah..bisa kah tuk menghilangkan bekas jerawat...teimakasih
    32
    Reply
  • 3
    Ria
    10 Jan 2018 7:39 am |
    Spam
    Prodak ny apakah udh ada d sby
    5
    Reply
  • 4
    anonymous
    10 Jan 2018 3:10 pm |
    Spam
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 5
    Pecinta Bedak Marcks
    10 Jan 2018 3:11 pm |
    Spam
    >> 3
    > Prodak ny apakah udh ada d sby
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    2
    Reply
  • 6
    Pecinta Bedak Marcks
    10 Jan 2018 3:11 pm |
    Spam
    >> 3
    > Prodak ny apakah udh ada d sby
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    1
    Reply
  • 7
    Pecinta Bedak Marcks
    10 Jan 2018 3:11 pm |
    Spam
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 8
    Pecinta Bedak Marcks'
    10 Jan 2018 3:12 pm |
    Spam
    >> 2
    > Apakah fungsinya dr cream ini...khusus tuk kulit berminyak dan rentan jerawat kah..bisa kah tuk menghilangkan bekas jerawat...teimakasih
    Untuk tahu detail dari krim pelembap Marcks' Moisturizer ini, bisa kamu follow instagramnya di @marckscosmeticind
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    18 Jan 2018 3:33 pm |
    Spam
    Mo beli tpi di mana ya
    1
    Reply
  • 10
    amelia
    20 Jan 2018 1:42 pm |
    Spam
    Apakah bisa dipakai anak umur 17 thn ke bawah
    1
    Reply
  • 11
    virna
    25 Jan 2018 4:46 pm |
    Spam
    >> 1
    > berapa harganya yaa?
    Klo info dari instagramnya sih 20ribuan gitu
    0
    Reply
  • 12
    Maureen
    12 Feb 2018 7:32 pm |
    Spam
    Hrg nya brp dan bisa kita dapatkan dimana?...
    Apakah bisa buat kulit berminyak dan berjerawat?
    0
    Reply
  • 13
    Allysa
    13 Feb 2018 12:48 pm |
    Spam
    >> 10
    > Apakah bisa dipakai anak umur 17 thn ke bawah
    bisa kak, coba follow IG nya aja di instagram.com/marckscosmeticind
    1
    Reply
  • 14
    Beka
    19 Mar 2018 9:57 am |
    Spam
    Mau dong
    0
    Reply
  • 15
    Siska
    28 Mar 2018 4:02 pm |
    Spam
    Aku udah pernah nyoba, tapi hasilnya nggak sesuai yang diharapkan sih. Wajah aku jadi rada beruntusan gitu!! Pusing banget kan, tapi untungnya aku sekarang udah tau gimana cara mengatasi masalah jerawat. Kamu yang punya masalah jerawat bisa juga kok intip beberapa tipsnya berikut ini!! https://perawatankulit.co.id/produk-penghilang-bekas-jerawat.html
    4
    Reply
  • 16
    mutmainah
    9 Apr 2018 8:24 am |
    Spam
    Moisturizernya sulit didapat wlupun di apotek kimia farma..keabisan terus.
    0
    Reply
  • 17
    Beauty enthusiast
    9 Apr 2018 3:08 pm |
    Spam
    >> 15
    > Aku udah pernah nyoba, tapi hasilnya nggak sesuai yang diharapkan sih. Wajah aku jadi rada beruntusan gitu!! Pusing banget kan, tapi untungnya aku sekarang udah tau gimana cara mengatasi masalah jerawat. Kamu yang punya masalah jerawat bisa juga kok intip beberapa tipsnya berikut ini!! https://perawatankulit.co.id/produk-penghilang-bekas-jerawat.html
    ini sebenernya share pengalaman pakai produk marcks atau promosi website ya? cakep banget ngebungkusnya.
    3
    Reply
  • 18
    Vivi
    16 Apr 2018 9:14 pm |
    Spam
    Susah bgt cari moisturizer nya....di malang ap sudah ada ya
    0
    Reply
  • 19
    Valentia88
    19 Apr 2018 11:07 pm |
    Spam
    Aku baru beberapa minggu lalu tahu kalau Marcks punya pelembab! Setelah aku baca-baca reviewnya, ini mengandung jojoba dan camomile, terus ada UV protection juga meskipun nggak disebutkan berapa nilai SPF dan PA-nya... Terus reviewnya bilang ini cocok buat kulit kering, akan terasa berminyak di awal namun abis itu bakal menyerap ke kulit. Ada yang bilang mencerahkan juga lho, hehehe. Sampai sekarang aku belum berhasil beli produk ini sih, di Kimia Farma nggak ada stock..
    0
    Reply
  • 20
    Ernarena
    8 May 2018 9:24 pm |
    Spam
    Aku belum coba, susah banget dapetin barang ini. Pengen nyobain deh.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category