Hijabers Gak Perlu Pusing! Ini Dia Beberapa Outfit Cantik yang Bisa Kamu Pakai Ke Pesta!

source: https://www.hipwee.com/wp-content/uploads/2017/09/hipwee-organza13-1200x630.jpg

Memasuki waktu weekend pasti kamu dihadapkan dengan berbagai undangan pesta ya ladies.. Untuk kamu yang hijabers, gak perlu pusing dalam memilih busana ke pesta.. Ada banyak inspirasi outfit nan cantik yang bisa bikin kamu tampil super oke dan stylish.. Kamu bisa memilih menggunakan Dress berbahan Organza yang lagi hits banget, terus Cape dress pun bisa jadi pilihan kamu. Gak ketinggalan Maxi Dress, lalu Basic Satin Pants dan Peplum Top,dan batik kulot siap bikin kamu makin stylish dan gak membosankan ladies... Happy trying..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    9 Jan 2018 8:15 am |
    Spam
    aku juga suka banget pake dress Organza!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    26 Mar 2018 10:41 pm |
    Spam
    wahhh thanks bgt sis tipsnyaa,,, seneng deh sekarang udah banyak model fashion kece untuk hijabers,, klo dulu jujur ajaa pilihannya masih terbatas dan modelnya pun kebanyakan untuk orang dewasa. Kalo sekarang aku seneng bgt pake satin top atau organza gitu,, simpel adem dan keliatan anggun. cuma emg agak susah cari organza yang berkualitas... dan biasanya yg berkualitas tuh harganya juga gak murah
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    17 Apr 2018 11:41 pm |
    Spam
    Makasih informatif banget hehe. Tapi aku juga mau rekomendasiin style ke pesta buat hijabers. Sekarang juga lagi jamannya pake gamis kekinian yang modelnya eksklusif gitu lho. Kalo kamu tipe hijabers yang sukanya pake panjang menutup dada, kamu bisa banget nih pake dress gamis yang payet payet, disertai pashmina atau hijab instan yang modelnya mewah gitu. Temen aku juga ada yang pake abaya, tapinya cocok cocokkan sih. Rekomendasi tempat belanja dress aku sih di @alezalabel, meskipun agak pricey tapi bagus banget
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    17 May 2018 7:21 am |
    Spam
    Aku lagi ngoleksi atasan peplum, beneran anggun banget buat ke pesta.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category